Добрый день! Кто нибудь лечил эрозию ш/м платно? Может посоветуете клинику и врача. Нужно лечить, а по полису ОМС это на 3-4 месяца затянется. ((
Режим питания в 1.2
4 февраля 2019 07:59
Доброе утро! Опытные мамочки подскажите пожалуйста, какой у вас режим питания у детей в 1.2 года, на одном дневном снем. Во сколько завтрак, обед, полдник, ужин? И сон днем и ночью в какое время? Спасибо. 🌸🌸
Аллергия
26 января 2019 21:06
Ох, как давно я тут не была. Куда всего нового. Кто то беременный, кто то уже родил. Как здорово! 😇 а у меня вопрос про аллергию на стиральный порошок. У дочки в последнее время тело покрывается маленькими красными точками и очень сухое, и именно в воде … Читать далее
Дневной сон в год.
4 ноября 2018 12:16
Сколько раз спят ваши детки в годик? Нам через 1.5 недели годик мы спим 2 раз. Вот думаю, когда переводить на один сон. 🤔
Инстаграм
4 ноября 2018 09:32
Мамочки, буду рада видеть вас у себя на странице. Заходите и оставайтесь. 🤗https://www.instagram.com/mywishbox_555/?utm_source=ig_profile_share&igshid=ywlhycsfogam Шью детский текстиль, с любовью и добротой. По индивидуальным размерам и пожеланиям. ❤ … Читать далее
Подарок на годик. 🎁
26 октября 2018 18:34
У дочки скоро день рождение. Годик. И все спрашивают, что подарить? А что? Да фиг его знает.))) игрушек море, одежды тоже. Люди добрые, подскажите. 😁
Растяжки.
13 октября 2018 20:52
Девочки, у кого во время беременности появились растяжки. Когда победили? И вообще стали менее заметными? У меня до сих пор красные и очень очень сильно их видно. На живот страшно смотреть. (((
Ингалятор.
13 октября 2018 19:25
Задумалась о покупке ингалятора. А вот какой взять? Их миллионы штук. Девочки, кто каким пользуется? Нравится - не нравится? Подскажите пожалуйста. 🙏
06.10.2018
6 октября 2018 17:35
Пошла, ура!!! 🤗 Дочка самостоятельно сделала 5 шагов, без помощи. ❤️ Счастью нет предела. Моя большая девочка! ❤️ 10 месяцев и 22 дня.
Демисезонный конверт в коляску.
26 сентября 2018 16:02
Девочки, подскажите пожалуйста, а при какой температуре можно/нужно уже класть в прогулочную коляску демисезонный конверт? Вы бы когда это сделали?