Дорогие мои! Много чего происходит, как плохого, так и хорошего😊😊Из хорошего я решила себя немного пожаловать, и в апреле при купила себе пару бутылочек Монталя😍😍 сережки и браслетик) Конечно, транжира я ещё та!!! Но раз хочется, то решила не останавливаться😂😂😂 … Читать далее
Кого интересует, чем занимается почти 30ти летняя я, милости прошу))) Mrs_chuprik
Девочки, вопрос такой! В начале сентября делала прижигание! Потом проходила лечение от ВПЧ. Вот только только начинает устакакниваться цикл… а вообще планировать то когда можно начинать после прижигания… В инете погуглила мнения разные, интересно, … Читать далее
Дорогие мои девчули!!! Пришли мои витамины Babystart, надеюсь из последних сил, что что- то получится))
ДЕВЧУЛИ, подскажите, кто делал, как готовились...Сделали Сг активно подвижных -0, я прям в шоке… У меня с анализами все ок, прям как по учебнику! Вот начали приходить к томк, что надо икси делать!!!
ДЕВЧУЛИ мои, я как всегда пролетела, судя по всему....5 дней задержки, ни намека на месячные… и тут, Здрастье, сегодня, простите за подробности, на туалетной бумажке вижу красное вкрапление… Тьфу блин, вот так всегда!!! Тест отрицательный… Походу это … Читать далее
Девочки, всЕ… больше сил сопротивляться нет… будь, что будет… Устала от всего… от попыток завести малыша… нет, так нет… больше не хочу! Настроила себя на спокойствие… Смотрели фильм, где главная героиня ждет второго малыша, и если раньше во мне такие … Читать далее
Кто нибудь использовал? Слышала много положительных отзывов!!!
Девоньки, со мной сегодня утром такая история приключилась) добавляется в друзья и пишет некая Елена из Красноярска, типа могу решить вашу проблему, и через месяц вы забеременеете… отвечаю- сколько стоит? Ответ — 15 т р, я отвечаю, понятно, я подумаю … Читать далее
Сегодня захотелось, балбесничая на работе, написать о приятном! По мимо приготовленных куличей, решила в этом году купить Куличи от Палыча… вернее уже купила, вот теперь облизываюсь и жду вечера… все таки один сегодня исчезнет, я так чувствую)))) Очень … Читать далее