ЛедиГодива
Москва
Была в сети 22 декабря 2019 13:21
Все
Девочки,выручайте советом? Подруга отдала вещи и коляску(которую я ей давала),а у них оказывается были на съемке тараканы.Сейчас 2 увидели в квартирах на разных кухнях?Че с ними делать то? Пздц…Читать далее
324
Девочки,я тут вся на нервах.Не могу понять норма это или нет!Помогите! Есть запах,висит уже почти на соплях прищепка и она ее задевает. Фото в комментариях
653
Прищепка еще не отвалилась,начинает немного отваливаться и появился запах. С сыном уже не помню как было. Переживаю,это нормально что есть запах?
405
Ну вот теперь я дабл мама? 2 роды быстрее первых,но больнее? Крошку назвали Диана☺️к вечеру уже мучает животик малышку и висит на мне постоянно? А я безумно хочу домой и скучаю по сыну? 2 вечер…Читать далее
320
Что надеваете в такую погоду своим 2-3 леткам?Что то и снег обещают и кажется холодно будет.Уже зимние надеваете или просто потеплее поддевку под осенний?
249
Побывала сегодня на УЗИ.Со здоровьем у дочи все отлично,плацента 2 степени,воды в норме,шейка 36 мм и все закрыто.Узистка говорит-Ну вы знаете что 100% мальчик?Мы с гинекологом моим-ЧТОООО?Все…Читать далее
528
Есть тут любители цветов? Расскажите какие неприхотливые,какие сложные в уходе? Очень хочу розочку комнатную,но все пугают что сдохнет.И сегодня видела такое шикарное лимонное деревце?Стоит,правда,3500,но…Читать далее
265
Девочки,кто рожал с эпидуралкой?Расскажите как это было и какие ощущения? Врач говорит можно ее сделать,но есть у меня сомненья. Во-первых,в первые роды у меня не было такой сильной боли в первом…Читать далее
418
Девочки,у кого какой фирмы?Как вам такой помощник?Пыль и мелкий мусор хорошо собирает? Хочу купить,т.к.с 2 детьми особо с тряпками и пылесосом не набегаешься,а этот сам катается и убирает?
333
Архивная запись
Девочки-односрочницы,в чем планируете выписываться и во что одевать крошек своих? С сыном летом выписывалась и особо проблем не было,а сейчас голова кругом.Страшно заморозить и перегреть малышку…Читать далее
243
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще