Девочки, подскажите пожалуйста где вы заказали или купили одежду на зиму для ребёнка?
Всем привет. Покажите пожалуйста ваши самокаты? Или название можно. Ребёнку нравится?
Девочки Перми, всем привет. Частный садик, в который мы ходим, приглашает малышей, ребята ушли в «большой» садик и освободились места. 8000 все вкл. Отличная возможность выйти на работу
Девочки, кто покупал своим детям комбинезон фирмы Nano? Холодно в нем зимой?
Девочки, где найти няню для ребенка двух лет, на период больничного(кашель+сопли, без температуры). Посмотрела объявления у всех нянь дети свои. Не подходят. Может у кого то есть рекомендации нянь из своего опыта?
Девочки, может кто-то знает если видео сохранено на Гугл фото его можно на телефон обратно скинуть? Фото получилось обратно кинуть, а видео не могу.😮чё делать?
У дочки температура, если я вызову врача в субботу, то больничный откроют в субботу или нет?
Девочки, а вы где покупаете обувь детям?
Девочки, мы ходим в садик, Кира ведёт себя очень хорошо, слушается и большую часть времени играет сама по себе. Появился мальчик, пришел позже нас на месяц и вот третий день моя лапочка приходит домой вся изкусанная. Сначала один укус, потом второй,думаю … Читать далее
Она - модница, любит мазать блеск для губ на губки, на новый год попросила у деда мороза: блестящие волшебные туфли и платье. Я думаю подарить сумочку, но не знаю какая тема сейчас в моде. Присмотрела hello kitty,но вдруг для них это не круто, вдруг … Читать далее