хотела посмотреть видео КС))) но при начало просмотра я поняла что не могу это сделать, меня аж комком сжало… ужас и меня ведь тоже КС, да и вообще фу.фу.фу)) а вы можете такое видео смотреть?)))https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE … Читать далее
болит прям под швом (КС) периодами, я первую всю Б с тонусом проходила как бы по сути должна помнить, но чет не пойму)походу забыла. (кстате в тот день когда делали узи тоже под швом болело… сказали что в тонусе. я вот поэтому на это и грешу)
мы уже одинажды пережили этакое его пожрать, посрать, поссать, попить, чай или водичку, (уже не помню как(( помоему игнорила долгое время, а может быть и нет… короче это было когда ему ещё 2 года было) щас всё повторяется СНОВА… ещё и моя нервозность… … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
короче к примеру позавчера брыкалась как могла, вчера разок сильно пнула под вечер и всё и пока ничего… утром встала ничего, днем сново ничего… короче меня это очень напрягает и настораживает… у вас как? так же? или у меня проблемы? переживаю… какие … Читать далее
че то цена на магний б6 форте — я аж ахнула))) вроде спросила фармацевта она мне говорит что одно и то же просто производители разные.(решила ещё и у вас спросить, что лучше потратиться на 300 руб взять дороже или как?) я вот знаете что думаю можно ли … Читать далее
короче говорила с кумой её родственница делала своим детям какую то прививку (название не помнит) типо от болезни легких что ли, типо бронхита, пневмании, кто что слышал? может кто делал? или хотябы скажите название прививки я погуглю, если эта та же … Читать далее
что наверняка, у каждого раз в год день рождение) и все готовят так как могут и то что могут. в основном у всех какие нибудь блюда повторяются) так вот, очень хочется разнообразия, давайте каждый напишет или свое обычное меню или наоборот необычное или … Читать далее
… когда даю любой антибиотик при простуде, чиститься кожа, как так? щас пьем амосин кожа чистая столько сколько уже даю это почти пять дней, ну ладно 4 наверно. как так? а до этого каждый божий день сыпит на все подряд
купили духовой шкаф горение и индукцию бош)) сегодня будем ставить а то меня зае.ло готовить в мультиварке и на электо старой плите, уже больше полугода) единственная опа в том что мы не совсем расчитывали на такую суму и в ужасе от цен(