ИрВИришКа
Балаково
Была в сети 24 сентября 2015 10:04
Все
хотела посмотреть видео КС))) но при начало просмотра я поняла что не могу это сделать, меня аж комком сжало… ужас и меня ведь тоже КС, да и вообще фу.фу.фу)) а вы можете такое видео смотреть…Читать далее
347
болит прям под швом (КС) периодами, я первую всю Б с тонусом проходила как бы по сути должна помнить, но чет не пойму)походу забыла. (кстате в тот день когда делали узи тоже под швом болело……Читать далее
235
мы уже одинажды пережили этакое его пожрать, посрать, поссать, попить, чай или водичку, (уже не помню как(( помоему игнорила долгое время, а может быть и нет… короче это было когда ему ещё 2…Читать далее
450
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только…Читать далее
245
короче к примеру позавчера брыкалась как могла, вчера разок сильно пнула под вечер и всё и пока ничего… утром встала ничего, днем сново ничего… короче меня это очень напрягает и настораживает……Читать далее
413
че то цена на магний б6 форте — я аж ахнула))) вроде спросила фармацевта она мне говорит что одно и то же просто производители разные.(решила ещё и у вас спросить, что лучше потратиться на 300…Читать далее
5189
короче говорила с кумой её родственница делала своим детям какую то прививку (название не помнит) типо от болезни легких что ли, типо бронхита, пневмании, кто что слышал? может кто делал? или…Читать далее
386
что наверняка, у каждого раз в год день рождение) и все готовят так как могут и то что могут. в основном у всех какие нибудь блюда повторяются) так вот, очень хочется разнообразия, давайте каждый…Читать далее
547
… когда даю любой антибиотик при простуде, чиститься кожа, как так? щас пьем амосин кожа чистая столько сколько уже даю это почти пять дней, ну ладно 4 наверно. как так? а до этого каждый божий…Читать далее
218
купили духовой шкаф горение и индукцию бош)) сегодня будем ставить а то меня зае.ло готовить в мультиварке и на электо старой плите, уже больше полугода) единственная опа в том что мы не совсем…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще