Девочки привет! Подскажите что может быть, переутомление или что. В начале августа поехали в отпуск на машине, в итоге мы проехали уже 4500 км, не за раз, останавливаясь по гостям. Вчера утром проснулась и голова кружится так. Давление было 88 на 64, … Читать далее
У кого iOS, какими вы приложениями пользуетесь для создания видео? Музыку наложить, текст, замедлить, обрезать и тд. Есть бесплатные какие? Или только платные покупать? InShot кто-нибудь полную версию покупали?
На пальцах, ладонях начали появляться вот такие штуки. На одной руке на указательном было штуки 3, сейчас исчезли. Появились на другой руке. Я помню давно в детстве было такое, все само прошло тогда, я маленькая было и мне пофиг было, а сейчас паника … Читать далее
Девочки, если среди вас гинекологи? Можете мне написать в личное сообщение, пожалуйста. Хочу узнать о двух видах лечения эрозии шейки матки. А может это один и тот же метод 😀 в интернете не могу найти информации никакой, не понимаю (((
Привет девочки! Ребёнку 1,9, не говорит. По-своему лепечет, слоги вырываются только и постоянно на все - Га! Понимаю что ещё маленький. Просто вопрос, какие занятия/уроки можно посмотреть, чтобы улучшить его речь (ну если так можно сказать). На мелкую … Читать далее
Всем привет! Кажется малыш заболел у меня. Он ещё на гв. В воскресенье проснулся в 4 утра, я его отучаю на груди спать, покормила и грудь убрала, он начал плакать сильно, хлюпать носом, но потом уснул все равно и носом все равно шмыгает. Я подумала что … Читать далее
Какими сковородками вы пользуетесь? Тефлоновое, антипригарное покрытие? Они отличаются вообще? Была тефаль, через пол года где-то образовался нагар сначала немного, который не оттирался, потом уже все больше и больше
Девочки здравствуйте ))) хочу себе какие-нибудь Смарт часы, у меня айфон, в идеале конечно хотелось бы айвотч, но цена ппц кусается, и пока в приоритете другие покупки)) у меня было сяоми ми бенд 2, устраивали, но устарели и надоели, смотрю на эту же … Читать далее