Итак, самое опасное время беременности подходит к концу и мне есть что рассказать 😊 Вчера была на первом скриннинге, с ребёночком все хорошо! 👍Срок поставили на три дня больше, чем по месячным. Соответственно, ПДР вместо 2 мая, 29 апреля. Я встала на … Читать далее
Сегодня какой-то стремный день. У меня ноет спина от поясницы до лопаток, постоянная изжога, трещит голова, тошнит и дико хочется спать! Такое чувство что я до утра танцевала и изрядно перепила! Просто капец какой-то...
Вот уже почти 2 месяца нашему счастью😊Тошнота так и осталась, особенно в машине 🤢 да вообще все так же, болит спина, тянет живот и хочется спать.
Нашему третьему счастью 6 недель ☺️ Как и на прошлой неделе хочется кушать и спать. Стало подташнивать от запахов еды и в транспорте. А ещё тошнит когда голодная 🙈 К вечеру все так же болит спина, и сильно устаю. Если честно жду с нетерпением 2й триместр, … Читать далее
Малышу 5 недель 🤗Ощущения такие же как и на прошлой неделе, Хочется спать и есть, есть и спать 🙈 Болит поясница, и сильная усталость под вечер. Вот и всё, в принципе.
Морально я практически не ощущаю себя беременной🙈. Но физически признаки на лицо 😁 Тошнота, не утренняя, а просто резко затошнит и так же резко перестанет. Усталость, к вечеру просто еле доползаю до кровати😩. Болит поясница. Ну это и до беременности … Читать далее
Уже три дня мой сын 1.8 не спит днем. Раньше хорошо так засыпали, а сейчас это капец какой то. Я его укладывать а он кричит, да так как будто его режут.Просто два часа орет. Потом я сдаюсь. Встаёт в 7-8 утра, гуляем два раза в день, кушает хорошо. И … Читать далее