Девочки, стоматолог сказал подлечить пару зубиков, а я безумно боюсь(( кто-нибудь лечил во время беременности зубки? Можно ли делать наркоз? Если да, то действует ли он (а то может для беременных слабый колют)? И если не вылечить, на сколько всё плачевно … Читать далее
Девочки, как часто во время беременности вы употребляли или употребляете всякие запрещённые продукты? Например, сладкие газированные напитки, минеральную воду с газом, Макдональдс и тд (особенно пиво хочется когда муж берет себе)… вот знаю что вредно, … Читать далее
Шугаринг
29 августа 2017 06:35
Девочки, кто ходил во бремя беременности на шугаринг и на каком сроке? Раньше ходила, но с наступлением Б побаиваюсь. Станком аш бесит, после него дикое раздражение(((
Болит голова
26 августа 2017 16:43
Девочки, очень сильно болит голова. Не часто, но если начинается боль, то дня на 2-3. У кого бывают такие проблемы? Кто что пьёт?
Девчат, подскажите! 12 недель, а беременности совсем не ощущаю. То есть нет никакой радости, чувства эйфории, ощущений того, что буду мамой. Очень хотела этого, но когда увидела 2 полоски так сильно испугалась. И сейчас до сих пор присутствует чувство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации