Девочки, нашла вот такой буклет на сайте ФСС😊 вдруг пригодится кому-нибудь)) здесь основные пособия (нет путинских, матёрым-одиночкам и тд и тп). Самые стандартные и основные 😊 могут быть вперемешку , сайт странно грузит 🤦🏻♀️
Как хорошо, когда есть родственники, которые занимаются полезным делом😄 и которыми можно воспользоваться в корыстных целях 😄😄
Сшила нам сестра моего мужа конверт на выписку (конец апреля) и бортики😊 правда бортики это отдельная история 🤦🏻♀️ при заказе … Читать далее
Может быть кому-то полезным будет😊
Срок уже 35 недель, дотянула и,наконец, плюнула на все и поехала ставить печать в ОПЦ. Идеального роддома все равно не найдёшь, в каждом есть свои положительные и отрицательные отзывы. В принципе и все мы разные, и … Читать далее
Плановое кесарево в Челябинске.Подскажите, пожалуйста😊😊😊
18 марта 2018 17:28
Девочки🙌🏻🙌🏻 Челябинск🙌🏻🙌🏻
Кто где делал кесарево в Челябинске?) предстоит плановое кесарево, а вот в какой роддом идти ставить печать не знаю🤦🏻♀️ мой гинеколог на больничном, посоветоваться не могу 😞
И предлагали ли самим выбрать (за доплату естественно … Читать далее
Со всеми анализами я пришла на приём к репродуктологу. Она сказала, что можно попробовать бесплатно, и достать мои оставшиеся 2 яйцеклетки. И тут началось. Нужно было сделать гистероскопию (т.к.была чистка, нужно было посмотреть состояние матки изнутри … Читать далее
Через три года безуспешных попыток я решила пойти снова к гинекологу, потому что беременность не наступала.Снова попала к тому гинекологу-мужчине с перегаром. (К слову сказать, ещё в 17 лет у меня нашли кисту параовариальную рядом с левым яичником размеров … Читать далее
Часть 2. Продолжение.
После того, как на УЗИ не услышали сердцебиение, меня отправляют в гинекологию. Суют бумажки на подпись. Естественно у меня апатия ко всему, слезы ручьем. Звоню маме, свекрови – все в шоке, но старались поддерживать. Еще каких … Читать далее
Предупреждаю сразу: Будет очень много текста, очень много букв🙈
Я все чаще встречаю посты, где девочки интересуются кто через сколько забеременел после замёрзшей беременности. Вот и захотелось поделиться своей историей, а то все комментирую и комментирую … Читать далее
Пост не несёт никакой информации 🙈 просто захотелось поделиться))
Вот так потихоньку морально готовим кота к появлению малыша😄😄впереди еще два месяца😄 но уже закаляем его нежную психику😄😄но уже в глазах чувствуется вся тревога и боль😂
P.s.костюмчик … Читать далее