История родов. 5 роддом Краснодар. Для тех кому интересно. 2016 год
18 октября прошло плановое посещение гинеколога в жк, планировался ещё один приём 27, но сын сказал хватит))и в 21:30 пока наш папа удачно вырвался на тренировку я лежа на диванчике … Читать далее
Наш 9 месяц. Попочка совсем спряталась, зато пуз не перестаёт расти и по ощущениям пошёл вниз😄 Всем удачной и позитивной беременности девчонки😘
P.S. с критикой сразу мимо, в йоге я не спец!😜
Кто также как и я мучается болями в спине, очень советую попробовать!!! Это сслыка на контакт в котором два видео: 1.Для беременных, на любом сроке!!! 2. После родов (рекомендуется первые 3 месяца) https://vk.com/auma_club?w=wall-71140105_1680 Очень … Читать далее
Уже очередное утро просыпаюсь от боли в ягодицах и крестце, ощущения что качаю свою попу в тренажёрке днём и ночью… нереально аж спать почему то именно под утро. Ходить то больно то нет, не пойму это норма или всё таки старые травмы дают о себе знать … Читать далее
Немного с задержкой пишу. В субботу были на плановом втором скрининге, искала врача хорошего, но времени было мало, ушла вся пятница чтоб найти свободное время, в итоге попала к Арутюнян Марине Вильевне в Клиницист(работает ещё в 5 роддоме). Аппарат … Читать далее
Подскажите пожалуйста платную клинику в которой хороший узи аппарат и разговорчивый врач, всё объяснит и расскажет. На следующей неделе надо бы попасть, ума не приложу куда лучше записаться!!! спасибо кто откликнется!
Сегодня была у врача, завтра нам ровно 20 недель=)) раньше читала чужие записи, а теперь сама такаяНе верится!!! Впервые на приёме врач послушала сердечко малыша, сказала сердцебиение хорошее. С начала беременности я набрала как выяснилось 3200. По … Читать далее
Гинеколог сказала что направит на узи ближе к 24 неделе, поэтому не долго думая я решила идти делать узи платно, чтоб убедиться что всё в порядке. Мужа также пустили в кабинет под конец узи и врач ему всё подробненько показала, как раз в этот момент … Читать далее
На какой возраст выгляжу?))
Не пойму что может быть. У кого такое было. При несильном нажатии тянущая боль в правом боку на месте аппендицита, но его мне вырезали давно… так понимаю это скорее кишечник? Что делать, из-за чего может быть или матка так давит?? Уже не первый день… … Читать далее