Главная мамина роль – любить, гордиться, верить и помогать. Наплевав на всех и на все. Может быть, громко и выразительно наплевав.
Врачи, учителя, соседи, воспитатели в детском саду, а у кого…Читать далее
А нам вчера поставили вторую АКДСку, к вечеру поднялась температура 38.5, с горем пополам сбили, а утром та же песня, малыш стонет аж сердце кровью обливается , у кого как детки переносили прививки…Читать далее
ОЧЕВИДНЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО РОДИТЕЛЯ
1. Ребенок никому ничего не должен.
Он НЕ должен спать 20 часов в сутки, он НЕ должен спать в своей кроватке, он НЕ должен любить плавать с рождения, он…Читать далее
Девочки малыш на гв, вчера я видимо чем то отравилась , утром была диарея и рвота , а к вечеру поднялась температура 37.7, херово слов нет , подскажите как сбить ?
На часах было приблизительно часов 9 утра, врач зашел говорит ложись, посмотрел раскрытие после этого сказал давай потужимся и пойдём рожать , я начала тужится, он с ужасом мне говорит ,тихо…Читать далее
И так ближе к утру, часа в 4 она мне поставила катетер и капельницу, после чего схватки стали намного больнее и промежуток между ними сокралился до минут 2х. Врач так и не соизволил прийти,…Читать далее
Пришла в общем я в родильное, на часах было где то час ночи, она позвонила врачу спросила прийдет ли он меня осмотреть или нет , на что видимо он ответил нет. Она посадила меня на кресло осмотрела…Читать далее
Утром 14 ноября 2016 года, у меня начались схватки, а так как воды не отошли и пробка на месте была я решила сходить помыться, побриться , в общем приготовится к родам, схватки были каждые 7…Читать далее