Мамки, спасайте срочно! Что можно дать ребенку 3,5г от боли в животе и рвоты? Сегодня днем несколько раз рвало и-понос был. Темпы не было и нет. Сейчас ночь не спим, жалуется на боль в животе и-рвет как будто водой...
Дорогие работающие мамочки детей, посещающих детский сад! Откройте тайну, где вы работаете? Я не могу подобрать ничего! Потому что ребенка надо из сада забирать до 19:00 (самое позднее), а графики везде то по 10-12 часов, то по 9, но например только … Читать далее
Сын заболел, высокая температура и голос осип. Врач много чего назначила, в том числе ингаляции через небулайзер, а у нас его нет. Я в них не разбираюсь. Подскажите, какой фирмы и модели лучше взять? Какой у вас?
Устраиваюсь на работу. Сейчас договорились о собеседовании на завтра и меня попросили письмом прислать свои паспортные данные (фио, номер, серия, кем и когда выдан) для оформления пропуска. А я как-то заочковала… Не мошенники ли? Компания — некий банк, … Читать далее
Как?
10 сентября 2016 00:18
В продолжении моей предыдущей темы о разводе возник еще один вопрос (хотя и на прошлый-то никто особо не ответил...) Так вот… Как разлюбить м*дака? Которого еще очень сильно любишь. Но который видимо решил, что лучшая защита — это нападение. Все козлы, … Читать далее
Вопрос не новый и не оригинальный, но… как пережить развод? Неделю назад на пустом месте муж обхамил, думала, отойдет на следующий день, извинится, я прощу… Короче говоря, вышло все не так. Несколько дней появлялся только умыться-побриться, переодеться … Читать далее
У вас бывали задержки из-за стресса? Если да, то сколько?
Я уже места себе не нахожу — задержка уже 4 дня, хотя раньше все было, как по часам (правда, 3 месяца назад перестала применять гормональную контрацепцию. после этого 2 цикла шли вовремя, а … Читать далее
Сижу и туплю при расчете дозировки лекарства ребенку.
Помогите! Правильно ли я посчитала? Какая суточная дозировка суспензии в миллилитрах?
Итак, имеем следующее: в 5мл готовой суспензии 400мг действующего вещества. Получается, что в 1мл суспензии … Читать далее
Началось с того, что сегодня ночью сын спал очень беспокойно, но я не придала значения — думала, что много попил на ночь, потому просился писать. Раза 3 на горшок ходил по маленькому. Днем был как обычно веселый и активный, но я почувствовала, что горячий … Читать далее