Девочки, расскажите чем кормите малышей своих ? И сколько съедают? Даю пока овощные пюре ( кабачок, тыква, Цв. Капуста, яблоко, Груша). Сколько смеси выпивают после пюре?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила 🤱
24 ноября 2018 13:37
Ну вот наконец-то и я родила. В 08-35 родилась моя доченька. Вес 3540кг, 53 см. До сих пор не могу поверить, что я это сделала и то что мы теперь многодетная семья.
Осмотр в 38 недель
14 ноября 2018 13:55
Завтра в ЖК иду. По месячным 38 недели. Вот интересно, врач будет меня смотреть на кресле или нет?
Раньше вставляла другие свечи ( тержинал, пимафицин и тд) и знаю как вытекают свечи. А тут врач для санации выписала гексикон и я не пойму это свечи так вытекают или у меня воды подтекают ? Прям как вода.
Сходила на УЗИ. Головка совсем низко, но я и так это знала. А вот шейка длинная-42 мм. С такой шейкой я так понимаю буду опять перехаживать. Первого родила в 40,4, второго в 40,3. А так хотелось пораньше родить. Устала ужасно. Каким размером у вас была … Читать далее
Многодетные родители Москва/МО
30 октября 2018 20:03
Как-то прочитала в интернете, что молочку многодетные получают на всех детей до 7 лет. Так ли это ? Соседка в Мытищи прописана получает только на одного ребёнка ( младшего ). И для того, что бы получить льготы вся семья должна быть прописана в одной … Читать далее
Скоро рожу?
26 октября 2018 11:41
Сегодня была у врача из-за варикоза своего. Врач сказала, что там ничего страшного нет, бывает и хуже. Могу на счет это не переживать. Но головка прижата и шейка укорочённая. Вот думаю скоро рожу или дохожу до срока ? Может на УЗИ сходить что бы точно … Читать далее
Схватки или что это ?
22 октября 2018 14:10
Эта третья беременность у меня и никогда такого не было. Часа 4 у меня были настоящие схватки, с периодичностью в 3 минуты. Началось все со спины, а потом ещё и живот болеть начал. Боль была нарастающая, я уже собралась в рд ехать, но решила выпить ношпу … Читать далее
Варикоз мать его
8 октября 2018 19:58
Чем ближе роды, тем больше паники.... Всю беременность меня мучает варикоз половых губ. Только то что это варикоз, я узнала совсем не давно. Мой врач даже не смотрела меня, но в след. Приём буду просить что бы посмотрела. Мне страшно рожать самой и переживаю … Читать далее