Девочки у дочки мокрые ножки. Сегодня прям они были не просто вспотевшие а мокрые и холодные как будто в воду окунули. Причем, я замечала что обычно когда она очень активна они становятся влажными. Когда она в спокойстви, спит то стопы тепленькие иногда … Читать далее
Нам 6 месяцев
5 мая 2018 19:23
Даже не верится. Как же быстро пролетело время, и вот нам уже 6 месяцев 💖🎂🎉 Любим тебя наша принцесса.
Девочки кто в 5.5 мес уже сажал деток в ходунки? Наша ползать не хочет. Любит чтоб ее поднимали и она могла стоять. Были у друзей недавно, посадили ее в ходунки, так она в них с удовольствием каталась, правда пока только назад умеет отталкиваться. Вот … Читать далее
Вода при ИВ
1 февраля 2018 20:32
Девочки какую воду вы даете своим малышам? Моя не пьет кипяченую водичку, понимаю ее сама не пила никогда кипяченую воду, любит пить плантекс, но боюсь как бы привыкания не было к этому плантексу. Вот думаю может бутилированную водичку ей уже давать … Читать далее
Девочки спина просто отваливается, уже все онемело в области между лопатками и ниже. Ощущаю иногда боль в области вкола эпидуралки. Не знаю это последствия эпидуральной анестезии или все таки от того что вожусь с ребенком много, часто она у меня на руках, … Читать далее
Опытные мамочки кто путешествовал с детьми в 3 месяца, поделитесь опытом. К чему надо быть готовым, как облегчить 4х часовой перелет ребеночку и себе, что обязательно иметь при себе а что не пригодиться.
9 января 2018 21:55
Девочки кто на ИВ сколько вы даете смеси на нашем сроке и какой промежуток между кормлениями? Мы пока по 90мл. Каждые 3.5 часа. Вот думаю пора наверное увеличить объем порции, т.к после съеденой порции малышка как будто ищет еще.
Вопрос к опытным мамочкам. Какую коляску порекомендуете чтобы удобно было с ней в аэропорту в самолет и для последующего использования нам сейчас 2 месяца. Хочется выбрать что то легкое и чтобы сейчас удобно было и в последующем для прогулок, желательно … Читать далее
Бифидумбактерин
29 декабря 2017 17:21
Девочки, кому назначали этот препарат, он помог в борьбе с коликами? И в какой дозировке вам назначали?