Девочки,подскажите где взять ключ к программе ФотоШОУ PRO??кто работал с ней??надо срочно сделать слайд шоу к юбилею!!начала делать,а в пробной версии всего 15 слайдов((( просит ключ...
Девочки Краснодар,привет!посоветуйте фотографа для семейной фотосессии.чтобы в студии с елкой.бюджетного и без пафоса.хотим запечатлеть правнучку(4 мес)с прадедами и дедами,ну и мы с мужем.итого 8 чел))всем заранее спасибо🎄🎄🎄
Девочки,сколько раз ваши дети в возрасте 3 месяцев писают?Сегодня посчитала,за 6 часов 15 раз.Педиатр говорит много.К слову у нас сопли и температура 37,5.отправляет нас в инфекционку!!!!!я в замешательстве.ребенок бодр и весел,кушает хорошо. на мой … Читать далее
Мамочки,посоветуйте где раздобыть детский крем с ланолином и без ароматизаторов!такой вообще существует в природе?))
Кто водил детей в центр реабилитации "Солнышко" на Атарбекова??как туда попасть на массаж?долго ли ждать очередь?
Девочки из Краснодара!!кто-нибудь водил деток на массаж в "Солнышко" на Атарбекова??как туда попасть?долго ли ждать очередь?
Всем привет!кого не спрошу-всем ставят перинатальное поражение центральной нервной системы?невролог в поликлинике ставит этот диагноз,я ее вопросами заваливаю,на все один ответ-"у вас все по возрасту"!почитала что из-за гипоксии может быть ппцнс,но нам … Читать далее
Девочки,это пиз..ц какой-то.сейчас платный педиатр задает вопрос о том сделали ли мы прививки от гепатита и пневмококка в 1 месяц,а я на нее круглыми глазами..Мы в месяц проходили всех врачей и узи и никто нам не сказал про прививки.Я конечно сама лох,не … Читать далее
Девочки,дочь сегодня ночью закашляла во сне,я подумала что срыгнула и подавилась,но нет!утром я поняла что у нее сопли(((снаружи их нет,аспиратор отривин ничего не высасывает даже после капель аквамарис.где-то в горле у нее клокочет и она начинает плакать … Читать далее
Девочки с тромбофилией,чем предохраняетесь??