Maria
Красноярск
Была в сети 7 октября 2025 17:42
Все
Ну чтоб ж наш торопышка решил покинуть уютное местечко в 37 недель. Видимо в полнолуние такое бывает)) 10.07.2025 наш крошечка родился 49см и всего 2420г. Но слава богу все хорошо! Что могу…Читать далее
398
Девочки кто из красноярска вам давали направление на 3й скрининг? Мне тут гинеколог заявила что 3й скрининг заменили 2мя ктг. 0отя с первыми детьми я проходила все 3 скрининга. Как поступить…Читать далее
1197
Была на узи так как малыш очень беспокойно себя ведёт уже дня 3. Слава богу все хорошо. Просто видимо погода и ветра тоже так на малышков влияют. Вот смотрю узи и понять не могу на 2м фото это…Читать далее
1226
Девочки добрый день. Кто сдавал нипт в геномед, сколько ждали результаты?
967
Девочки хочу сделать нипт в геномеде. Не могу определиться какой делать, стандартный или расширенный. В расширенном 11 аномалий и 18 по матери. Вот что такое 18 аномалий по матери, кто делал…Читать далее
1501
В общем история следующая. 27 октября был с мужем па не защищённый. 30 пришли монстры. Были как обычно 6 дней. Цикл короткий 24-26 дней. Муж уехал в командировку. И вот 27 ноября я понимаю что…Читать далее
919
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще