Ну чтоб ж наш торопышка решил покинуть уютное местечко в 37 недель. Видимо в полнолуние такое бывает)) 10.07.2025 наш крошечка родился 49см и всего 2420г. Но слава богу все хорошо!
Что могу…Читать далее
Девочки кто из красноярска вам давали направление на 3й скрининг? Мне тут гинеколог заявила что 3й скрининг заменили 2мя ктг. 0отя с первыми детьми я проходила все 3 скрининга. Как поступить…Читать далее
Была на узи так как малыш очень беспокойно себя ведёт уже дня 3. Слава богу все хорошо. Просто видимо погода и ветра тоже так на малышков влияют. Вот смотрю узи и понять не могу на 2м фото это…Читать далее
Девочки хочу сделать нипт в геномеде. Не могу определиться какой делать, стандартный или расширенный. В расширенном 11 аномалий и 18 по матери. Вот что такое 18 аномалий по матери, кто делал…Читать далее
На каком сроке у вас увидели желточный мешочек и эмбрион? Сегодня была на узи. Не увидели. По мес 5.1 недели.
По моим подсчётам уже должно быть 6 недель почти.
В общем история следующая. 27 октября был с мужем па не защищённый. 30 пришли монстры. Были как обычно 6 дней. Цикл короткий 24-26 дней. Муж уехал в командировку. И вот 27 ноября я понимаю что…Читать далее