странный я человек)) зимой хочу лето, а летом зиму)) хочется снеега, поиграть в снежки с мужем (побаловаться), поваляться в снегу, на каток сходить, в зимнем лесу погулять)) эээх)))) зимушка зимаа))))))))
Девочки, похоже у меня солнечный удар(( Температура сегодня утром была 37.4. вчера рвало. сегодня ташнит и голол\ва болит… слабость сильная((( Как и чем лечить?
Проснувшись утром 25 июля, от боли в пояснице, ходила, я ходила, начались схватки, отошли воды. Муж на работе, я в панике. Звоню в скорую, меня забрали)) Меня в роддоме оформили, провели все процедуры и отправили в родовую. Долго лежала и с трудом терпела … Читать далее
С именем на 100% наконец то определились, Виктория у нас будетЕще моя мама наконец то довязала Вике пенетки, платьюшко и повязку на головку, на выписку:) купили корзинку на выпискуи коляску заказали в инете:) кроватку купили 3 дня назад, бортики и комплект … Читать далее
Сходила я на внеплановое УЗИ) крошка нам во всем свете показалась и повертелась) Сразу видно-девочка! Короче долго он мне что-то говорил, но так не чего и не поняла)) Он мне сказал лишь главное-всё хорошо!