Девочки, желание бежать в туалет по маленькому совсем не проходит. Ночью уже до пяти раз встаю, а днем даже не посчитать. У всех так в начале третьего триместра? Так будет до самих родов?
Кому назначали, кто отказался, кто сделал и не пожалел. По каким причинам назначали. А кто сделал и пожалел. С ума схожу вторые сутки. По каким то непонятным причинам в лаборатории не получился генетический тест, доктор отправил на амниоцентез.
Так переживала.... но все отлично! Ктр 1,95 см ( исправила, во избежании недоразумений), срок 8 недель и три дня. Сердцебиение 162. Доктор Сказал что все хорошо, даже разговаривать не о чем. У меня такой прекрасный доктор поляк, он если видит какие то … Читать далее
Я очень счастлива! Вчера впервые услышала сердечко!!! О том что оно бьется, узнала ещё неделю назад. А вчера мне его дали послушать. Какое же это чудо! Второй эмбриончик, к сожалению, не развивается, но мы с мужем безмерно счастливы нашей капельке. После … Читать далее
Она все знает?
20 января 2018 17:47
Моя Феофания (шотландская вислоухая) теперь всегда спит у меня на животе. Думаете , она знает про мое интересное положение? 😉