Кто знает, может мне ответить.
Из за этого карантина наша поликлиника не принимает, прививки отказали делать, на время карантина. Можно в поликлинику придти если только у ребёнка что то болит или он заболел.
А как же плановый осмотр каждый месяц?!
Разве … Читать далее
Кто нибудь получил выплаты в мае на ребёнка до 3-х лет. В течении какого времени после положительного решения....
я просто позвонила в свой пфр, и они говорят что даже если будет сейчас положительное решение, выплаты не ждите раньше лета, июнь или и … Читать далее
Волгоград
15 февраля 2020 10:22
Такой вопрос, в какой районе у вас лучше купить квартиру, мы сами с Астрахани и хотим переехать туда основательно. Подскажите хорошие районы с проживание с ребёнком) спасибо ?
Вот интересно...
7 января 2020 11:37
Начну с того что у меня родителей нет, и не бабушки моей и не деда, потеряла их в 2018г. Сразу после их смерти узнала что беременна, родила в 19г сына. У мужа есть мама и его бабушка ( т.е бабушка и прабабушка моему сыну) Вот сколько подружек у меня … Читать далее
24 октября 2019 11:56
Ребёнок спит по под часа днём, но часто.
Вроде уложила его все уснул лежу с ним и даже он сам лежит спит. Но через пол часа просыпается, бывает засыпает на 1-2, 2,5... но это редко и ближе к 3 дня заснёт. Что бы не я не делала и качала и грудь давала … Читать далее
Кошка!!!
14 октября 2019 15:57
У меня до б, завели кошку все было хорошо) родила , кошка боялась подойти даже ко мне если ребёнок на руках) сейчас подходит спокойно и ко мне и к сыну)
Но кошка поменяла хозяина?
Моя кошка удумала что, когда ребёнок кричит ( переодеваю его или ко … Читать далее
Грудь колом!!! Помогите
28 сентября 2019 20:49
Девчата, вчера грудь стала комом из за грецких орехов. Сегодня болит ужасно и температура 38,8, выпила нурофен детский и массажирую грудь и положила компресс из водки... что ещё можно сделать что бы быстрее прошло, вигова чувствую себя!!!!
27 сентября 2019 00:15
Как проходит крещение? Расскажите пожалуйста, у нас сейчас на улице холодно уже и стало это резко, можно ли после того как окунули в купель ребёнку одеть подгузник и завернуть его в одеяло? Сколько по времени это проходит ? И что можно делать и чего … Читать далее
5 сентября 2019 18:37
Может я и не права?!
Скоро будем крестить сына, но для меня крещение это особенное событие и на нем по моему мнению должны присутствовать только мы с мужем и крестные. Но у меня Свекровь орет и говорит что она обязана быть там и видеть это все, ей объясняешь … Читать далее