Девочки привет! Кто на ИВ. Я тут заморочились. Как вы ночью кормите, бежите разогреваете, когда лялька проснулась ? Я допустим с вечера наливаю в бутылочку водичку и ставлю на батарею, она у…Читать далее
Второй день подряд, сегодня 2 раз за день идёт кровь из носа. Давление 90/50, жарко, но самочувствие нормальное. Только остановила час назад, чистила ванну ребёнку, наклонилась и опять закапало…Читать далее
Сегодня ровно 14 недель, началась 15-я, как гласит интернет, наступил второй триместр. Прибавка в весе 2,2 кг чистого жира на животе, считаю это очень много. Вчера был 1-й скрининг, пол не увидели…Читать далее
У кого какие признаки беременности были? Задержка 2 дня, но тест не делала, ребёнок болеет, сидим дома. Но живот тянет очень, как будто должны начаться вот-вот, а все никак, жду ночи, думаю…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие районы у вас считаются самыми отдалёнными от центра? Какие самые загрязнённые (воздух)? Какой район лучше выбрать для жизни ( не зависимо от работы и садика). Что…Читать далее