10 января 2017 22:37 Девченки что вы скажите, была угроза, но сейчас все хорошо, можно ли с мужем заниматься сексом? И как вы относитесь оральным ласкам? Можно ли нам куни?))) я прочитала что нельзя( что можно даже умереть, не ужели это правда??((
7 января 2017 20:28 Девочки милые так замучала головная боль и главное только с одной стороны, аж тошнит от неё и рвёт, и усиливается при положении сидя либо лежа((помогите что вы делаете, если ли у кого такие же боли? Болит даже глаз, висок, за ухом и плечо(( Можно ли … Читать далее
26 декабря 2016 08:45 Девочки привет вопрос московской области где у нас в Мытищах делают скрининг? Бумажку с тел потеряла и адрес, помогите......
24 декабря 2016 13:30 Девчонки что делать у нас 1 скрининг в понедельник, а у меня смена на работе.Как быть?что подскажите?
23 декабря 2016 18:21 Девчонки нам сейчас по УЗИ 11 нед сегодня-подскажите можно ли красить волосы на этом сроке?
Токсикоз25 ноября 2016 20:56 Вот и я хочу знать можно ли??лежу как овощь и ни чего не могу сделать, вроде есть хочу умираю, а вижу еду блевать охото(
Токсикоз25 ноября 2016 20:56 Вот и я хочу знать можно ли??лежу как овощь и ни чего не могу сделать, вроде есть хочу умираю, а вижу еду блевать охото(