у нас малыш до 4 мес съедал от силы 100-110 мл смеси, а то и 90. по ночам мог и 120 скушать. т.к. он растет, начал кушать не реже, а чаще, поскольку не наедался.мог и через 1,5 часа опять бутылку выпить.педиатр сказала увеличивать норму и сокращать число … Читать далее
Девочки, кто рожал в 11, рожают ли там с мужьями? и к кому обращаться там за разрешением, к заведующей на прием записываться?
исчезло фото с мужем. главное до этого было, а теперь нет. что это? модеры удалили, а за что?
Девочки, миленькие! расскажите как у вас было, когда малыш только начал пинаться. наш дал о себе знать в этот понедельник. и ыло по пару раз каждый день, что я его чувствовала. со вчерашнего часов с 11 утра я ничего не чувствую. страшно. уже и поплакала … Читать далее
Подскажите опытные! пдр на 26 ноября. сколько, каких и какого размера покупать вещичек малышу. от какого размера начать и каким примерно закончить, ну скажем на полгода, а то мы закупаемся ездим в город
Была на приеме и забыла спросить, можно ли спать на спине. мне вполне комфортно на спине, ничего не давит и не тянет.
Девочки, подскажите кто в курсе. была у Г. в 17 нед ровно. прибавка в весе 4 кг. сказала многовато, надо бы 2-3.здесь на форуме прочитала в «весе во время берем», что набирать нужно не более 350гр за неделю, это получается за 17 нед-6кг должно быть что … Читать далее
Барнаул. стоимость платных палат в рд
16 июня 2015 14:59
Девочки, кто лежал в платных палатах в рд. сколько они стоят? и сколько дней лежишь в рд?
Подскажите, чем отличаются платные палаты в рд от обычных...
Девочки! у меня такая просьба. дайте мне пожалуйста совет. я мастер по наращиванию ногтей. есть у меня клиентка с проблемными ноготками в плане формы и носки материала. перешла она ко мне от другого мастера, та ушла в декрет. делала она у меня значит … Читать далее