Анастасия
Барнаул
Была в сети 26 сентября 2023 05:13
Все
у нас малыш до 4 мес съедал от силы 100-110 мл смеси, а то и 90. по ночам мог и 120 скушать. т.к. он растет, начал кушать не реже, а чаще, поскольку не наедался.мог и через 1,5 часа опять бутылку…Читать далее
228
Девочки, миленькие! расскажите как у вас было, когда малыш только начал пинаться. наш дал о себе знать в этот понедельник. и ыло по пару раз каждый день, что я его чувствовала. со вчерашнего…Читать далее
1608
Подскажите опытные! пдр на 26 ноября. сколько, каких и какого размера покупать вещичек малышу. от какого размера начать и каким примерно закончить, ну скажем на полгода, а то мы закупаемся ездим…Читать далее
662
Девочки, подскажите кто в курсе. была у Г. в 17 нед ровно. прибавка в весе 4 кг. сказала многовато, надо бы 2-3.здесь на форуме прочитала в «весе во время берем», что набирать нужно не более…Читать далее
328
Девочки! у меня такая просьба. дайте мне пожалуйста совет. я мастер по наращиванию ногтей. есть у меня клиентка с проблемными ноготками в плане формы и носки материала. перешла она ко мне от…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще