В бешенстве... Девочки, вот если ваши дети с соплями и чихами первый день, вы тоже идёте на детскую площадку гулять, в общую массу детей... Вчера слышала от двух мам, что у деток сопли появились…Читать далее
Странное чувство, давно такого не было... Сдала малого в ясли на полдня, старшая уже в принципе самостоятельная, так что 4 часа свободного времени, могу перемещаться куда хочу))) не надо искать…Читать далее
Прошёл наш 1ый день в садике, точнее прогулка. Это был треш... Первые 10 мин он обо мне забыл, а потом оставшиеся мин 30 орал навзрыд. Когда я пришла воспитатель просто стояла в стороне... У…Читать далее
Посоветуйте кого завести бабушке (80 лет), она от нас сьезжает...и очень не хочет быть одна. Кошку, потом её девать не куда... Собаку маленькую, с ней гулять надо, да тем более щенок - очень…Читать далее
Новый приступ защемления нерва спины (по мрт - грыжа) . Кто страдает такой же проблемой отзовитесь. На приём только 20, ходить не могу, колола деклоыинак, пила ксефокам рапид, сейчас начала…Читать далее