14 сентября 2019 09:31 В бешенстве... Девочки, вот если ваши дети с соплями и чихами первый день, вы тоже идёте на детскую площадку гулять, в общую массу детей... Вчера слышала от двух мам, что у деток сопли появились и они все равно их притащили гулять ко всем... Ну итог … Читать далее
12 сентября 2019 09:09 Странное чувство, давно такого не было... Сдала малого в ясли на полдня, старшая уже в принципе самостоятельная, так что 4 часа свободного времени, могу перемещаться куда хочу))) не надо искать варианты, куда пристроить маленького... Ну и тут у меня … Читать далее
4 сентября 2019 15:00 Клининговые услуги. Скажите пожалуйста, кто нибудь вызывал клиниг на дом, нудно отмыть кухню...
3 сентября 2019 14:28 Прошёл наш 1ый день в садике, точнее прогулка. Это был треш... Первые 10 мин он обо мне забыл, а потом оставшиеся мин 30 орал навзрыд. Когда я пришла воспитатель просто стояла в стороне... У малого сопли текли ручьём... Как то меня оттолкнула вся эта … Читать далее
31 августа 2019 19:08 Вопрос к мамам непосед. Ваши дети убегают с площадок, и пофигу куда бежать, главное чтоб догоняли. Этот щелчек в голове проходит?
27 августа 2019 14:54 Посоветуйте кого завести бабушке (80 лет), она от нас сьезжает...и очень не хочет быть одна. Кошку, потом её девать не куда... Собаку маленькую, с ней гулять надо, да тем более щенок - очень активный для неё будет питомец?! Собаку мы бы себе потом забрали, … Читать далее
Новый приступ защемления нерва.18 августа 2019 18:27 Новый приступ защемления нерва спины (по мрт - грыжа) . Кто страдает такой же проблемой отзовитесь. На приём только 20, ходить не могу, колола деклоыинак, пила ксефокам рапид, сейчас начала колоть мильгаму и мазать амилотексом.