Таки-так. Покажите мне тех, кто сказал, что кризиса 2 лет не существует. В полтора были цветочки, как оказалось 😂Как переживем кризис 3 лет хз вообще. Качает права, стал драться, замахиваться, злиться, проверять границы тааааак жестко. Уф...мое безграничное … Читать далее
Скачок в 1,5 года. Как прошло.
15 ноября 2019 23:07
Для архива себе и успокоения тех, кто будет искать ответы на форуме. После прошлого поста прошло чуть больше месяца.И наконец! Нет, НАКОНЕЦ!!!! Ребёнок пришёл в себя. В первые за полтора года он спал ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь, начал засыпать в течение 15 … Читать далее
Очередной скачок развития? 1,5 г.
1 октября 2019 14:07
У кого деткам полтора года? Было так? Прошло? Сын за последнюю неделю резко стал капризам, истеричным, требовательным и тд. Ждали всей семьей, когда вылезут основные 16 зубов. Дождались, думали начнём, наконец, спать. Хренушки блин, ночи стали ещё хуже, … Читать далее
Нужны ваши советы. Хочется сходить всей семьёй в бассейн. Нужно, чтобы рядом (в метре друг от друга максимум) были Детский и взрослый. Аквапарки не рассматриваю, начиталась отзывов про толпы людей. Хочется уединения. Как вариант — отели с такими бассейнами … Читать далее
Великие умы! Крестнице 13 лет исполняется. Что вообще крутого можно подарить? Любит футбол, занимается гимнастикой, снимает видео в like и постоянно делает фотки перед круглой лампой (я хз как она называется). Чем вообще интересуются сейчас девочки этого … Читать далее
Истерики у ребёнка в год и беспокойные ночи
22 мая 2019 10:48
Ну у нас снова-здорово. Та же картина, что и в 8-9 мес - месяц уже не спим ночами, подъем строго каждый час с плачем. Выпивает ночью мл 350 точно. Днём тоже сон стал беспокойным. Засыпает только после попить и если держит меня за руку (спит в своей кроватке … Читать далее
Кто-то возвращал за контрактные роды налог (3НДФЛ)? По инфо в интернете не пойму, входят роды в список полученных лечений, за которые возвращают, или нет. Хочу услышать опыт
Растёт живот после родов, не уходит живот. Что делать?
1 марта 2019 11:34
Искала сама ответ на этот вопрос, перерыла весь интернет, на всякий случай делала тесты (живот был как на 7 месяце через 5 месяцев после родов. Не, ну мало ли 🤪). Делюсь! Щас не открою Америку, дамы. Оказалось, что надо перестать есть мучное и сладкое, … Читать далее
Видимо, луна в какой-то фазе, всем надо выговориться на этой неделе ))
Сворачиваю вынужденно гв, надо лечиться по женски с сильными лекарствами. Грущу конечно, но считаю, что святую миссию я все же выполнила сполна -10,5 мес, да и уже на взрослой еде … Читать далее
Уже недели 3 с пальцем такое и пятно все разрастается. Кажется, что химический ожог от постоянного мытья всего вокруг и детской посуды-сосок и тд. Неделю мажу меделой, бепантеном, элиделом, но эффект короткий. А пятно все больше. У кого так было? Чем … Читать далее