Здравствуйте,девооочки ,кто болел ?У меня сегодня 5ый день .температуры нет 2 сутки ,но такая слабость ,что тяжело ходить .Кто-то сталкивался с таким симптомом ,долго в вашем случае восстанавливались ?
Девочки ,нужен совет .Привыкаем к нему вторую неделю .Не хочет садиться ,машет нет и всё (((Купить другой или что мне делать ?
Посоветуйте пожалуйста хорошие фирмы бесконтактных градусников
Малышу 1,5 года он спит с нами ,у кого был подобный опыт ,как вам удалось переселить малыша спать отдельно ?
Приветик ,подскажите пожалуйста,носим сейчас 21 размер ,какой брать на весну (ботиночки демисезонные) .Весна у нас наступит через 1,5-2 месяца .Спасибо
Девочки ,не кормлю неделю .5 дней назад выпила таблетку ,молоко ещё есть ,но грудь сильно не наливается ,в некоторых местах есть неприятные ощущения .Мазать сегодня траумелем начну .Доктор говорил ,что нужно время .Как у вас было ?Спасибо
Первая ночь без гв .Утром 1 грудь сильно налилась .Ее сцеживать или так перегорит ,подскажите пожалуйста?
Опытные мамы,кто отлучал от гв ,подскажите пожалуйста,имея уже такой опыт за плечами ,что б вы мне посоветовали .В декабре летим отдыхать .Мы на стадии завершения гв,осталось только продлевание сна убрать .Вот и не знаю ,стоит ли его убирать,ведь с помощью … Читать далее
Девочки ,кто-то уже купил куда-то билеты ?как думаете -закроют границы ?
Девочки ,немного о политике ,простите )Ждала сегодня новости ,вроде в среду обещали объявить об условиях и сроках ,но что-то нет информации в новостях .Ничего не слышали ?