Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 1 февраля 2020 20:11
Все
Что происходит с дочерью? Каждую ночь, просто каждую.... она просыпается с диким ором. Месяца 3 уже. Что это... хз. Притом, что она спит и орет. Зубы 8-ка вылезла уже. И на ночь мазала гелем…Читать далее
105
Сегодня с дочей гуляли на площадке. Народу дофига, в песочнице так вообще ажиотаж. Моя играла с мальчиков в одно ведерко все высыпали, потом мальчик отвернул ведро и дочка взяла и высыпала…Читать далее
143
Пришли мы значит такие классные и бодрые, ну она как обычно вопросы задает, типа что умеет, как кушает, во что играет. Потом спрашивает разговариваем ли мы, ну так что то говорит( прям…Читать далее
145
Архивная запись
Позвонили с комиссии, сказали подойти до 31.01. Вопрос вот в чем, а дальше? Нужно врачей всех проходить? Потом в сам сад идти? И наверное уже пора номерки ловить.
98
0
Девчули, какими шампунями пользуетесь? У меня от обычных шампуний раздрожение началось, перхоть появилась. Может кто-то натуральними пользуется? Подскажите, а то перепробывала уже много, а эффект…Читать далее
106
Может кто подскажет, чем можно плесень с ткани удалить? Коляска намокла летом, а я про нее и забыла, так в гараже и простояла, потом смотрю, а там плесень местами въелась, ничем не отмывается…Читать далее
141
Мамули подскажите, я все время катаюсь из места в место, то у бабушки, то на даче, то дома. Поэтому аптечка ребенка всегда со мной. Есть в ней вроде уже все, она просто ограменная, но вот от…Читать далее
112
Архивная запись
Девченки подскажите, был ПА. И по окончанию, мне муж сообщает что презерватив порвался. В душе осознаю, что он был прав. Что можно выпить? Раньше был такой препара постинор.P.s. есть доча, поэтому…Читать далее
146
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще