Девушки,добрый вечер.Вчера чем-то отравилась,рвало всю ночь и первую половину сегодняшнего дня.Выпила полисорб-стало лучше.Но аппетита совсем нет,всё лезет назад.Только сухарики подъедаю из хлеба и чай крепкий.В животе не урчит,чувствую себя нормально … Читать далее
Доброй ночи)Девушки,может кто знает,сколько стоит УЗИ сердца в центре грудной хирургии?И там по записи или можно,например,завтра прийти и пройти сразу?
По прайсу не могу найти УЗИ(
Спасибо всем заранее за ответы)
Девушки,никак не разберусь с этими пакетами,в один я положила всё для себя,а в другой всё для малышки.А на роды пакет нужен отдельный?(где пеленка,бумага,вода) и нужно ли в пакет на роды класть чепчик и памперс,чтоб после рождения одели на малышку?или … Читать далее
Доброй ночи,девушки✌?☺️Скажите у кого в сердце открытое овальное окно,вам назначали пкс или всё-таки разрешили ер?К кардиологу только в конце января(
Вот думаю тут разрешат ер или нет???
Добрый вечер девушки)Краснодар 5 родддом,отправили на третий скрининг туда на 31 января в 15:00,помню со второго скрининга ещё,что мужа не пустят на УЗИ ,т.к там коридор стационара.Но вот интересно,фото там могут сделать?Или смотря к какому врачу попадёшь … Читать далее
Девушки))Подскажите,пожалуйста,я закончила учиться и не успела устроиться на работу-забеременела)
Какие-нибудь выплаты положены или нет??если да,то что для этого нужно делать расскажите пожалуйста))?
Многие пишут на эту тему,но именно про Украину)а интересует … Читать далее