Сегодня приедет смотреть меня терапевт , думаю у меня гайморит. Если назначат прокол носа, то делать или нет? А то многие не советуют. Или лучше спросить альтернативу?
Я уже больше так не могу😰😿😢 лежу дома, кашель надоел(из-за кашля живот напрягается и малышке наверное там плохо от этого, я все за неё переживаю), сопли дастали, не проходят ни в какую( зеленые), горло все болит, уши тоже теперь болят, боли в голове … Читать далее
У всех такие мужья или только мой? Я очень тяжело щас заболела, а он хоть бы хны😔 заразилась от него( когда он болеет все над ним трясутся, "Антошенька да Антошенька", лечила его постоянно, все носила), в итоге щас я заболела, ещё хуже чем он( он даже … Читать далее
Проснулась утром и хочу как будто в туалет по большому, иду в туалет, а сходила по маленькому, не могу по большому. А позывы остались, что такое? Тянуло низ живота ночью. Лялька щас активничать ещё очень. Ощущения странные.
Помимо кашля😔 появилась боль в ухе, после того как начала высмаркиваться, сопли все зеленые 😪( пользуюсь аквамарином), голова ноет, немного слабость(сегодня дышала кострюлей, туда сделала соду и волидол,получилась мятная ингаляция), горло полоскаю , … Читать далее
Недавно болел муж и прихватила от него. Замучал кашель, ничего не помогает,что делать? Пила стодаль(не очень помог),мукалтин, делала морсы, молоко с мёдом, уже неделю так, замучалась😿😿😿
Муж запрещает ездить к родителям, а я так сильно соскучились по ним, живут они в другом городе( 40 минут езды). Запрещает из-за беременности.
Что бы вы сделали?
Вкратце расскажу про этих людей. Живём с ними, это невыносимо больше так😩 постоянно орет на жену брата моего мужа, вечно недовольная ходит, все не нравится, орет( а сама даже по дому ничего не делает, видите ли у неё 💅 маникюр), вплоть до того спрашивает … Читать далее