Девочки, всем привет. Не была здесь лет 7? Давайте знакомиться, меня зовут Алена, мама прекрасной дочки 7 лет, (ЭКО), 1й протокол успешно, и сейчас после 2го протокола, жду узи, хгч в динамике растет.
Были сегодня у педиатра, она сказала придерживаться диеты, вывести из организма аллерген с помощью полисорб, пока наблюдать, записалась к аллергологу, но только на след неделю, 3 недели придерживаюсь ПП, но как только покормлю, щечки краснеют, потом … Читать далее
Были сегодня у педиатра, она сказала придерживаться диеты, вывести из организма аллерген с помощью полисорб, пока наблюдать, записалась к аллергологу, но только на след неделю, 3 недели придерживаюсь ПП, но как только покормлю, щечки краснеют, потом … Читать далее
На приёме все хорошо, в весе прибавили 1120(5600) вес уже хорошо чувствуется)) своя ноша не втягость )) балакаем на своём во всю, появилась подружка (медвежонок розовый) каждый вечер планёрка перед сном с ней)) иногда животик беспокоит, даю витамин … Читать далее
Были у врача прибавка 1120 (5600)? доча гулит во всю, улыбается и язык показывает, сосет кулочки и пальцы, любит лежать живот к животу на папе)) головкой вертит по сторонам)) назначили массаж, ножки лягушкой не расходятся до конца и так для профилактики … Читать далее
Радует, что все хорошо все рефлексы развиты на отл, глазками фокусируем прекрасно, улыбаемся, даже недовольство своё показала доча нахмурилась и закряхтела? прибавка в весе с выписки 1480 это меня радует, (родиться мы должны были 14.12.16)т.к доча ещё … Читать далее
Девочки! Какие какахи считаются нормой? У нас мы какаем жёлто-горчичным цветом с кроплениями молока, и слизь не могу сказать, что Ее много, но она есть, читаю, что калл должен быть кашей, но у нас каша, но получается ЖКТ ещё не все молоко может переварить, … Читать далее