Девчуль, может кто сталкивался. Я заметила у сына пищевой интерес и решила попробовать . Начала с гречневой каши флер альпин. Ему понравилось! Сразу стал проглатывать, а не плеваться. Пока давала 1-2 детские ложки и потом гв, все было ок. Как увеличивать … Читать далее
У нас с мужем скоро 4 годовщина, именуется, как льняная свадьба. Всегда делаю тематический подарок, но вот сейчас в ступоре, что связанное с льном подарить мужчине? Одежду льняную не любит.
Есть идеи?)
Девочки, похвалите свои стульчики ! Малышу скоро 5 мес, уже хочет сидеть, но получается с поддержкой ток)) брать стул 0+ не вижу смысла, т к нам уже 6+ уже вот вот будут подходить. Да и положение полулёжа он не любит , прям терпеть не может, больше всего … Читать далее
Во ск месяцев или лет ваши дети научились спать сами? На груди засыпает редко, почти на все сны укачиваю. Причём все время надо менять тактику , а то Малыш понимает что его укладывают и скандалит 🙈🙈🙈. Когда они начнут сами уставать , чтобы положил и … Читать далее
4 мес исполнилось неделю назад , сегодня от педиатра :
Рост 69, вес 6850❤️
Малыш 4 мес, не можем уложить спать, скандал. Переходит все нормы времени бодрствования , пытаешься уложить- истерика пока не оставишь в покое. Ну как в покое, надо развлекать . Сегодня вот в 8:30 проснулся и сейчас 12 ещё ни разу не уложился спать , … Читать далее
Вчера вечером вызвонили мы одного очень пожилого доктора, который удалил моей сестре кисту и сохранил зуб 10 лет назад. Он приехал в одну из частных клиник, хоть и находился в отпуске . Ему было достаточно пощупать десну чтоб сказать что есть проблема … Читать далее
Теперь ещё и темпер подскочила ( ночью полыхала 37,8.... у меня руки опускаются (
Может получится так что резко придётся дать ребёнку смесь. Я в этом 0. Есть из рд подарки , симилак и хипп. Но слышала что хорошие кабрита и нэнни. Стоит их купить? И как быть , ведь смесь вводят по чуть чуть и смотрят на переносимость... а мне возможно … Читать далее