25 августа 2018 01:57 Мамы, вы представляли(чувствовали так сказать) своих малышей до рождения, какими они будут по характеру и внешне, на кого похожи? Скажите в итоге так и получилось как думали или чуйка подвела, грубо говоря?
25 августа 2018 01:30 Неужели эти ежемесячные путинские выплаты не прокатят, если у нас с мужем нет официального трудоустройства, я безработная, муж не официально просто мастер, то есть мы не попадаем под них?
23 августа 2018 07:16 Вот уже неделю Толи меня мутит, толи это предвестники и чистка,толи это из-за того что я ацикловир пью день пятый, кушать не могу нормально, стул чаще жидкий, писать бегать успеваю, давление понижается - в жар кидает и тошнит. Живот схватывает и поясницу, … Читать далее
21 августа 2018 13:01 Чувствую что давление есть, нос заложило, в жар бросает,голову сдавило, это норма или опасно?
20 августа 2018 21:49 Сегодня жидкий стул до него просто 2 раза по большому сходила, сейчас голова болит и тошнит, вообщем самочувствие мерзкое, это тоже предвестники?