Девочки, вопрос вот в чем! через какое время после родов у Вас пошли месячные? при условии ГВ!? спс за ответы
Через сколько после родов Вы возобновили половую жизнь? в роддоме сказали 2 месяца половой покой, потом посетить гиню и только тогда можно сексом заниматься! Как было у Вас, девочки? мужа жалко… да и желание вернулось! и чувствую себя хорошо!
У дочери начались проблемы с животом((не может покакать, тужится и краснеет а ничего не получается (((ещё слышу перестальтику кишечника! у кого такое было! что давали и как долго? помогало? как ей помочь? и это ли колики?
В 7.55 вечера 6.06.16 на свет появилась моя дочь))2840 ,49 см))все прошло очень больно! ставила даже эпидуралку! сейчас кое кто висит на груди и мирно спит))не понимаю пока, что стала мамой)но она очень милая)))
Девочки, кто рожал уже,38 недель потягивает низ живота, выделения стали прозрачно-слизистыми, периодически каменеет живот! через сколько ждать схваток? спасибо за ответы
Sos! у кого такое было!????(((на УЗИ заключение: преждевременное старение плаценты без нарушения функции! это не диагноз, просто узистка увидела изменения в плаценте! я не паниковала ровно до того момента пока не сходила к гине на приём, там мне сказали, … Читать далее
Девочки, кто рожал в 5 роддоме в Киеве за последние пару месяцев? Как у Вас все прошло? кого посоветуете? рожали с ДБ или договаривались? чем довольны? чем нет? и если есть список в род.дом, скиньте))еду туда только в 36 недель, а надо уже закупать сейчас, … Читать далее
Девчонки,подскажите стандарт пеленок для
1 апреля 2016 18:48
Девчонки, подскажите стандарт пеленок для деток новорожденных! Купила ткань, надо ее порезать и отнести в ателья и оверлочить!120×100?? или 100×100?? спасибо за ответ! а ещё, сколько надо байковых пеленок? ребёнок летний…