Девочки, у кого такой телефон, как камера снимает? Какие минусы? Нравится?
Укачивает в машине
16 февраля 2019 16:44
Девочки, кто чем спасался и когда прошло? Ребенок с самого рождения везде с нами в машине ездил спокойно, и летом ездили на базу и на дачу каждый выходной. Сейчас стало укачивать и рвать её. Сегодня ехали от родителей (ехать 10минут) её рвёт, ела до … Читать далее
У вас метель, у нас режим😂
5 февраля 2019 15:18
Девочки, сегодня у нас -30 и очень много снега, вы тоже гялуете с малышами в такую погоду 🤔? Просто сижу дома, и вижу в окно, то одна, то вторая с колясками туда сюда... Прям напомнило....
Корь, краснуха, паротит
4 февраля 2019 09:13
Девочки, кто ставил отечественную, как перенесли? Мы ставили все импортные прививки, реакции не было. А Приорикс не найти в аптеках нашего города. Незнаю, что делать. Врач утверждает, что переносится нормально.
Наш опыт сворачивания ГВ
3 января 2019 14:55
Сразу скажу, что дочь у нас та ещё "сисечница", и я не знала как я буду завершать ГВ. Ждала новогодние праздники, чтобы муж был дома, и готовила его к абсолютно бессонным ночам. Но, за неделю до Нового года, дочь сама перестала есть ночью, сначала один … Читать далее
Подарки лежали, спокойно, ровно 5 минут для фото 😂 Девочки, всех с Наступающим 😘
Израиль!
19 декабря 2018 10:09
Девочки есть тут такие кто репатриировался в Израиль, или может у кого знакомые переехали,с маленьким ребенком. Поделитесь опытом, расскажите как сейчас живёте.🙏
Сегодня ждём гостей, и пока наша лапочка спит, украшаем квартиру.
Год назад в это время...
12 декабря 2018 13:53
Год назад в это время, я ехала в машине в МЦ Фамилия, на очередной осмотр гинеколога. На осмотре врач сказала, что живот слишком твердый, и Евочка низко, что скоро скоро...ПДР к слову было только на 29 декабря! Врач настояла чтоб я ехала домой, собирала … Читать далее
Девочки ЧЕЛЯБИНСК, кто-нибудь гуляет с малышами эти дни?
11 декабря 2018 07:48
Гуляете с детьми? Сегодня вот что на улице? Уже неделю не выходим, выбросы достали... Когда нас и наших детей прекратят уже травить?!