Mummy
Город не указан
Была в сети 7 мая 2022 09:19
Все
Всем привет! Ребёнок очень любит космос и планеты, знает все планеты солнечной системы, хочет быть космонавтом) Вот думаю сходить в планетарий, но была там давно и не понимаю, рано ли ему туда…Читать далее
297
Девочки, подскажите. Дали направление в садик с сентября, но сказали начать оформлять мед карту. Пошли к педиатру, а она нас отправила в туберкулёзный диспансер к фтизиатру, так как у ребёнка…Читать далее
236
Девочки, уже 2 дня меня очень тошнит. Грешила даже на беременность, но начались месячные, да и предохраняемся. А сейчас пытаясь заснуть, нащупала на голове шишку. И подумала, мы с сыном постоянно…Читать далее
292
Девочки, помогите определиться. Ребёнок занимается на барабанах, просто бредит ими. Занимаемся в студии. Дома у нас только грузинский ручной (не громкий). Хотим на нг подарить ему либо барабан,…Читать далее
313
Ну что, с сентября мы пошли в ясли. Приходили 2 недели и на 2 недели заболели. С октября пошли снова. И мое материнское сердце уже разрывается. Каждый раз при подходе к садику начинается плач…Читать далее
276
Ох, больная тема. Так как у нас были тяжёлые роды, гипоксия, кровоизлияние, все год и 10 мы живем в напряге, где эта гипоксия может проявить себя. И в общем-то есть подозрения в задержке речевого…Читать далее
357
Девочки, поделитесь, что готовите на обед/ужин ребёнку? Сыну много чего пока нельзя, из стандартного набора овощей и мяса уже голову сломала что можно сделать. Хочется разнообразия
209
Всем привет! Кто отдавал ребёнка в 1.9 в детский сад? Как перенёс ребёнок? Начал ли болеть? Очень переживаю, что воспитательницы будут обижать..(
338
Девочки, у ребёнка ни с того ни с сего высыпало на спине и груди. Нового ничего не ели, только 2 ночи подряд давали эффералган сироп, клыки режутся. Плюс последние несколько дней жара дома…Читать далее
294
Я болею, у меня подтверждённый ковид. Решила написать симптомы, вдруг успокою чью-то тревожность или наоборот помогу распознать вовремя.1. Температура до 39. 2. Цикличность — когда чувствуешь,…Читать далее
951
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще