Анна Никитина
Новокузнецк
Была в сети 29 декабря 2023 07:46
Все
Болит живот, как будто колят иголками, могу только лежать и то не много боль есть, выделений коричневых и крови нет. Это норма для 8-9 недель? К гинекологу только 21 на прием, на учет вставать…Читать далее
350
Мне 27 лет, и у меня нет не 1 подруги, и так хреново от этого на душе, не с кем повеселиться, в клуб сходить. Выговориться просто. Даже знакомых таких нет, чтоб взять и собраться, или с детками…Читать далее
1011
За эту неделю готовила спагетти с филе кур. под сыром и салат овощной суп грибной тортилья и креветки варили салат овощной и кур. бедра с картофелем и грибами и пельмени варили Закупились уже…Читать далее
+6
255
Потрачено за 22 дня на продукты 8445р Неделю лежала в больнице, делали операцию по исправлению перегородки, муж готовил только картошку с курицей, а так пельмени варил, яйца жарил, мне в больницу…Читать далее
397
Вчера было потрачено 804р Пиво 282р Сегодня потрачено 802р Готовила сегодня салат зимний, лапшу и свинину потушила с овощами Итог 6539р
266
Потрачено сегодня 283р, фото с чека и 2 булочки в ярче покупала на работу. Готовила сегодня лапшу и сосиски Итог 4652р
182
Потрачено сегодня 366р. Фото с чека и муж чернослив покупал Готовила сегодня свинину с овощами под сыром и спагетти Итог 4369р
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще