Спустя 2 недели, пока моя принцесса спит, я решила написать свою историю родов) может кому- то поможет подготовиться к этому событию)
Началось все 10 окт, я легла в патологию с перенашиванием (42 недели срок был). Весь день сдавала анализы, устала… … Читать далее
Привет девочки. Лежу в больнице уже 5 день… перенашивание беременности. Срок 40 и 6. Завтра сказали дадут таблетку для стимуляции. Кто пил такие таблетки? Как быстро они подействовали? Были ли осложнения какие то? Весь интернет перерыла отзывов миллион … Читать далее
Ну вот… 40 недель ровно… Никаких предвестников… ни пробки, ни треников, не тянет и не болит ничего… немного есть тошнота, но врач сказала это последствия пищи (тяжелее сейчас все усваивается)… каждый день все спрашивают " ну что не родила?" … Читать далее
Ох девочки… с таким я еще не сталкивалась… тошнотаааа… дикая 😷😷😷 прям вот подступает… спать не могу… сижу как дура в 3 часа ночи… 38 неделя… у кого было? Что делали с этим?
На форумах пишут что это матка так готовится… правда?
Жду встречи с моей крошкой)))
Весим мы примерно 2600. Примерный рост 52 см))) в роддом готовы. Чувствуем себя хорошо. За беременность набрала 4 кг. Надеюсь больше не наберу) не могу уже, какое томительное ожидание… хочу на ручки взять мою Маргариту … Читать далее
Привет девочки. Такая ситуация. 19 июля вышла в декрет. Работаю официально, более 2 лет… все документы подала на работу в тот же день. Их приняли, подписали. Сегодня уже 16 августа, а выплат так и небыло никаких… насколько я знаю должны выплатить в течении … Читать далее
Привет девочки. Извините за подробности… сегодня нам ровно 30 недель) ходила к врачу, говорит все хорошо) пришла домой — начались прострелы во влагалище… прям резко и неожиданно. Не больно, просто неприятно, доставляет дискомфорт… Что то страшно) подскажите … Читать далее
Наконец-то решилась на давнюю мечту… с начала беременности очень хотела арбуз или дыню… но все твердили «не вздумай, еще плохие, напичканы химией»… арбуз я не рискнула есть, а вот дынька супер! Сладкая и сочная! Дочка в пузике тоже оценила))) кстати … Читать далее
Привет девочки. Завтра тест на толерантность к глюкозе. Купила по рецепту мешок с глюкозой… кто сдавал такой тест? Расскажите что ждет меня? Знаю что пить заставят ее и кровь венозную брать будут… страшно что то. Какая она хоть на вкус эта глюкоза? Что … Читать далее
Сегодня были на узи)) на прошлом узи пол не определили. Сегодня показали нам нашу дочу во всей красе! Пирожочек повернула нам 😅😅😅 ручками помахала, ротик открывала. наверное «привет» говорила ☺ счастью нет предела)) ждем нашу принцессу Маргариту Максимовну … Читать далее