Уже 4 недели кашляет страшно. Иногда до рвотных порывов. Врач подозревает коклюш. Кто знает, как облегчить кашель?
Галерея
Смотреть все фотографии
а есть ли у Маши родители.
1 мая 2015 19:17
Вот интересно. А есть ли у Маши из мульта родители? Ваше мнение?
где жить в Небуге
1 мая 2015 19:42
Девочки, кто отдыхал в Небуге, подскажите телефоны, адреса недалеко от моря. Интересует комната с удобствами. Готовка возможна на общей кухне. И хочется, чтобы какой- нибудь дворик зеленый. Спасибо
Все время смотрела, как другие творят. Мне казалось, что мы не способные. Но вот нашла серию книг для творчества. Только мы не рисуем, а летим пластилином. Наше творение и название альбома.
Расскажите, как вы поступаете? Ребёнок болеет. Днем не спал из-за высокой температуры. Сейчас 7 часов. Он спит уже полтора часа. Будить или нет? А что буду делать ночью? Как быть. Что делаете вы в подобной ситуации. Спасибо всем за совет.
Эта речь родилась вчера ночью, когда мой двухлетний сын ночь напролёт не хотел отрываться от груди. Вот избаловала. Сама теперь ночами не сплю. Сын висит на груди и отрывается на короткое время. А все потому, что думала, когда он совсем маленький был, … Читать далее
Пишу уже в последние минуты. Идея была великолепная. Исполнение в моём лице захромало. Сделали всего ничего. Ещё меньше сфоткали. Рисовать моему сыне не нравится вообще. Может быть, в будущем. Не оставляю надежду. Потихоньку выполним всё. Первое. Нарядили … Читать далее
дивноморск кто отдыхал, кто живет, откликнитесь!
24 января 2015 13:11
В этом году хотим попробовать отдохнуть в Дивноморске. Кто был там или живет. Расскажите. Море. Пляж. Развлекалки. Парки. Интересно все. Моим детям 2 и 12 лет. Собираемся снять жилье. Спасибо заранее.
Наступил период конфеты мешков. Сама не всегда могу держать себя в руках. А дети? Моим тяжело. Мне тоже тяжело отказывать в очередной конфеты. Как у вас проходит время новогодних конфетных излишеств? Разрешаете? Ограничиваете? Прячете?
Девочки, кто пользовался этим методом? Сегодня прочитала о нем в журнале. Вроде, просто, как молитва или мантра. Сам метод описывается. Но мне интересно, кто уже использовал это. Заранее всем большое спасибо.