Где-то неделю назад, ребенок сказал что болит на ягодице, я посмотрела, было как укус. Потом не жаловался. Сегодня когда ходил в туалет, увидел кровь в туалете и сказал мне. Была яркая кровь, не капля, а много так. Я подумала что из анального отверстия, … Читать далее
Кто помогает с проблемами кровотока в Шейном отделе позвоночника? При этом есть перекос спины, гипер и гипо тонус в разных частях тела. Постоянно пьет разные лекарства и помогает только на время. Сейчас от будет от другого невролога лечение, но думаю, … Читать далее
У кого есть фикусы, подскажите пожалуйста. Недавно забрала фикус у мамы, поставила на одно окно, начали желтеть листья почти сразу, опадать. Поставила на другую сторону дома, листья тоже несколько подальномернее и начали скручиваться волной. Что можно … Читать далее
Были у 2х ЛОРов, один прописал лимфомиозот по 7 капель на месяц. Другой ЛОР сказал, что это слабое и прописал монтелукаст 5 мг на месяц. Погуглила, что первое для лимфы и с 12 лет, второе от бронхиальной астмы с 6 лет.
Ребенку 6 лет, сейчас долечиваем … Читать далее
Ребёнок стал постоянно говорить, что видит женщину в чёрном и белым лицом (маска), мужчину, различных животных (змей, собак, мишек, кошек) и он их боится. Сначала только ночью, теперь говорит, что и днём их видит. Они хотят ему навредить. Ночью типа … Читать далее
Последнее время, по утрам закладывает нос, через несколько минут чихаю минут 5-10. Аллергией никогда не страдала особо. Но есть подозрение на кошку. Она у нас 3й год. Подозрение на кошку пало, потому что один раз ее вычёсывала, начала чихать, сопли и … Читать далее
Сколько платят врачам? В больнице мне сказали все бесплатно, но нитки необходимо купить, принесите с собой вот такую сумму. Больше ничего не говорил про деньги. Но значит скорее всего хирургу и анестезиологу надо будет?! И какие это суммы в среднем … Читать далее
Что вы брали с собой из еды в больницу, если клали вас с ребёнком? Госпитализация на 3-4 дня, скоропортящихся продукты нельзя. Можно ли брать типа доширака или пюре? Кипяток там вроде есть (чайник брать нельзя)
В мае 6 был выкидыш, прошла кровь и потом 19 мая снова пошло, на УЗИ сказали все чисто и прописали дюфастон до 30 мая. 2 июня прошли месячные, и 6 я пошла снова на узи, обнаружили кисту 5 см в яичнике. Сказали наблюдать. Но вчера снова чуть крови, а … Читать далее