Ситуация с мамой. Не отвечала на телефон, на работе, не слышала. Живем мы вместе. Так она моей начальнице позвонила на сотовый, у нее такое лицо было. Блин, как же стыдно. Недавно вышла из декрета, пытаюсь себя проявить как-то. И так блин опозориться … Читать далее
30 ноября 2020 11:20
Адлер/Сочи с ребенком. Посоветуйте отель, где можно с детьми. Либо Роза Хутор, либо Сочи к морю ближе. Не была там, где лучше?
23 октября 2020 07:57
Ипотека. Взять ипотеку вторичку и сдавать. Средствами со сдачи платить ипотеку. Как думаете, вариант?
11 октября 2020 12:39
Логопед,дефектолог Ростов-на-Дону. Сыну 3 будет, говорит мало слов, многое коверкает. Кто может посоветовать логопеда?
4 октября 2020 12:32
Детский сад. Температура была в субботу, 38.2.ни кашля, ни соплей. Сегодня 36.9,не поднималась, так же никаких проявлений. Горло красноватое. Вопрос, если завтра темпы не будет, идти в сад или брать больничный?
2 октября 2020 11:20
Игровой набор Hot Weels на подарок сыну. У кого мальчишки играют, нравится?
Подарок на 3 года сыну. Какие есть идеи? Любит машинки, но у него их уже много.
23 сентября 2020 08:29
Ипотека. Ушла от мужа, живу с мамой и сыном в однушке. Но маму мы достали, ей хочется тишины и спокойствия, да и я хочу быть хозяйкой в своем доме. Как решиться на ипотеку? Если однушку покупать, есть примерно 1/4 от стоимости, остальное-ипотека. Зарплата … Читать далее
18 сентября 2020 07:36
Детский сад. Тряпка и ведро для мытья пола, швабра стоят под шкафчиком ребенка. У шкаф чика внизу просто сетка, т. е. Мокрая тряпка испаряется в шкафчик. Просила переставить, говорят, некуда. Придираться, или нет??? Говорит, необоснованные требования … Читать далее