Девушки,что необходимо пить, есть чтобы было молоко не пустым?? Ребёнок сосет много и мощно да и молоко идёт,но он не наедается!
Галерея
Смотреть все фотографии
Молоко
28 февраля 2017 04:04
Не могу расцедиться,не получается,грудь камнем,ребёнок сосет и не может пробить каналы.что делать ? Кто есть из Самары моет есть номер специалиста по грудному вскармливанию !!!!!срочно!!!
Какие книги или статьи вы читали о питании при ГВ? Откуда черпали информацию?
Запросы в Гугл выдают ссылки на одну статью, точнее сайты и чаты разные, а статья одна.
Пост с вопросом о тонусе и методах его лечения. Идет у меня 21 неделя и радости быть беременной я так и не могу ощутить. Тонус меня совсем замучал не могу себя уже обычным человеком ощущать. За все 5 месяцев пару дней не прихватывало камнем живот, даже … Читать далее
Стало интересно вот беременяшки делают фото сессии в красивых платьях в пол да еще и в разных это на прокат берется или покупают? Я вот хочу позже сделать такую фотосессию, но покупать платье ради одного раза не хочется.
Мне бухгалтер (заметим что это мужчина, да и в фирме давно никто не уходил в декрет, поэтому и сомневаюсь) говорит что мне необходимо предоставить справку о сумме заработной платы и иных выплат за два календарных года предшествующих году прекращения … Читать далее
Боль в пояснице
17 сентября 2016 13:48
Очень сильно болит поясница точнее чуть выше, хоть на стену лезь. И живот распирает как будто шар надувают и сейчас лопну. думала газы выпила эспумизан не помогает. Почему болит позвоночник не могу понять, выпила ношпу думаю а вдруг поможет, не помогла … Читать далее
Позвали нас с мужем на свадьбу в середине сентября и не знаю что одеть из обуви. Если тепло будет то балетки, а если прохладно или дождик? И можно ли каблуки? У меня будет конец 19 недели.