Лида
Череповец
Была в сети 29 ноября 2020 16:01
Все
Болеет редко, лекарства всегда пил с трудом, сегодня температура, поставить свечку не даётся, я держу он быркается крутится свечка мимо, сиропы тоже не пьёт, разбавляли и в коробку из под сока…Читать далее
203
Всем привет. Мой ребенок всегда любил побывать у меня на руках и титю. Подрос стало полегче… недавно болел и началось… Встаёт с кровати тянет меня за руку с собой, я стою у плиты он просится…Читать далее
218
Всем привет. Давно не писала сюда пока в очередной раз не сталкнулась с проблемой. Мой ребенок будет один из тех кто валяется в магазине на полу с каким то требованием. Это уже начинается. Уже…Читать далее
253
Все дети ведут себя по-разному для привлечения внимания, ну вот мой например когда что то не нравится ложится на пол, ну и начинает касаться губами, может даже лизать ? конечно ничего полезного…Читать далее
178
Всем привет, смотрю новую коляску, скажите пожалуйста, удобно ли вот такие ручки ? На борюры заезжать норм? Не представляю вообще) привыкла к сплошной
212
Архивная запись
Девочки объясните мне пожалуйста вот этот период почему ребенок хвостиком за мамой) да ладно что ходит за мной, он у мужа теперь отказывается на руках сидеть, только у меня сидит, на руки только…Читать далее
152
0
Девочки кто знает что это такое расшифруйте пожалуйста, нам на приём только в конце следующей неделе ?
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще