Всем привет. Последние три дня лежу с простудой. А доча со мной дома сидит. Подскажите годовалым деткам можно что нибудь противовирусное давать? Или может народное что нибудь есть чтобы она не заболела? п.с. мы не на гв(
Моя доча (10, мес) не пьёт ничего кроме компота из сухофруктов. Последнее время меня стало это беспокоить. Она за ночь стала выпивать 500-700 мл. Чаще просыпается и очень много писает. Муж говорит якобы она пьёт много что он не выходит весь и начинает … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как не сильно травматично для себя и ребёнка закончить ГВ. На какие смеси переходили, как часто давали смесь и чем ещё докармливались! Доче 9 месяцев.всем спасибо за отзывы!
Доброе утро девочки! Второй день не проходит сильная головная боль, даже двигаться не могу. Ношпа эта дурацкая и звёздочка не помогают вообще. Чем можно облегчить свои муки на ГВ?
Свечера начала ныть грудь. Как будто переполненная. А ночью вообще настолько разболелась что прикоснуться не могу. Хотя молока в ней мало. Давала дочери но та как то неохотно её рассасывает да и боль ацкая. Может у кого было так? Скорую вызывать или … Читать далее