Уже 4 месяца организм все не может привыкнуть, то одно выкинет то другое, про месячные в 10 дней как будто свинью зарезали я вообще молчу… В панике вечно у гини… Врач сказала пить транексам…Читать далее
Девочки, поделитесь ссылкой, на проверенные замки оконные, защита от детей и тд, на вб огромный выбор, сума сойти можно читая отзывы и выбора. Наступает лето, новости всякие в ленте и наш пятый…Читать далее
Ваше мнение о пульмикорте?
У нас в городе только им и дышат наверное, врачи сразу его прописывают, всем. Моей так чуть ли не всегда… Это что такое, регламент может какой, что нужно всем пихать…Читать далее
Сил моих нет, как мне жаль дочку...
В конце декабря пневмония, детское отделение, выписали, здорова, 19 января повторная пневмония, инфекционка, все разы уколы антибиотика.Выписали, лечение…Читать далее
Подскажите пожалуйста. Дочке 1'7, болела пневмонией правстор, на новогодних, лежали в больнице, делали уколы антибиотика и ингаляции. Завтра идём на приём, что требовать от врачей? Потому что…Читать далее
Подскажите зимнюю тёплую обувь в детском мире, пожалуйста? (23-24 размеры если что)
В садике гулять да и вообще, чтобы ноги не замёрзли в - 15 примерно.
Девочки, делитесь опытом, чем спаслись при прорезование зубов? Когда ребёнок вечно плачет и готов разорвать рот себе ??, чем мазали, свечки, обезбол какой давали? На протяжении какого времени…Читать далее
ИВ. В 6-7 месяцев, сколько кушают мл. дети смеси за один приём? Как у вас девочки? Моя ест 120 мл и сытый ребёнок, я естественно больше не пихаю, ориентир на ребёнка, просто интересно, мы малоежки…Читать далее
Думаю девочкам которые проходят этот путь, будет интересно почитать. Я любила такие истории. Извините за ошибки и опечатки, не хочу уже исправлять ? вставлю как есть.
20.09.21г(21дц 0 дпп…Читать далее