Алёнка
Мурманск
Была в сети 15 октября 2025 18:08
Все
Уже 4 месяца организм все не может привыкнуть, то одно выкинет то другое, про месячные в 10 дней как будто свинью зарезали я вообще молчу… В панике вечно у гини… Врач сказала пить транексам…Читать далее
879
Девочки, поделитесь ссылкой, на проверенные замки оконные, защита от детей и тд, на вб огромный выбор, сума сойти можно читая отзывы и выбора. Наступает лето, новости всякие в ленте и наш пятый…Читать далее
231
Ваше мнение о пульмикорте? У нас в городе только им и дышат наверное, врачи сразу его прописывают, всем. Моей так чуть ли не всегда… Это что такое, регламент может какой, что нужно всем пихать…Читать далее
282
Сил моих нет, как мне жаль дочку... В конце декабря пневмония, детское отделение, выписали, здорова, 19 января повторная пневмония, инфекционка, все разы уколы антибиотика.Выписали, лечение…Читать далее
388
Подскажите пожалуйста. Дочке 1'7, болела пневмонией правстор, на новогодних, лежали в больнице, делали уколы антибиотика и ингаляции. Завтра идём на приём, что требовать от врачей? Потому что…Читать далее
227
Девочки, делитесь опытом, чем спаслись при прорезование зубов? Когда ребёнок вечно плачет и готов разорвать рот себе ??, чем мазали, свечки, обезбол какой давали? На протяжении какого времени…Читать далее
290
ИВ. В 6-7 месяцев, сколько кушают мл. дети смеси за один приём? Как у вас девочки? Моя ест 120 мл и сытый ребёнок, я естественно больше не пихаю, ориентир на ребёнка, просто интересно, мы малоежки…Читать далее
292
Думаю девочкам которые проходят этот путь, будет интересно почитать. Я любила такие истории. Извините за ошибки и опечатки, не хочу уже исправлять ? вставлю как есть. 20.09.21г(21дц 0 дпп…Читать далее
1757
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще