Девочки подскажите маски для волос,против сухости,против выпадения,ну и для общего укрепления!волосы после смывки,покраски и т.д.может даже покупные(только не дорогие!)спасибо!)
Блин лежала,ковырялась в телефоне и вспомнила!!нам же на 26 число сказали записаться в поликлинику и сделать ревакцинацию(акдс,полио,гепатит)блин по-моему ещё что то.....но сынок болеет 2 день…Читать далее
Сколько даёте супа ребёнку в возрасте 1,6-2 года?)я наливаю столько,если не доест то ни че страшного,бывает и всю тарелку такую слопает...но я его блендерю может поэтому?если не буду блендерить…Читать далее
Девочки у меня около промежности какие то Шишки под кожей.я хз что это,по-моему фурункулы...это к какому врачу вообще?по идее фурункулы вскрывает хирург,а может к терапевту?но по идее с промежностями…Читать далее
Девочки чтобы взрослому прикрепиться к поликлинике по месту прописки нужна выписка из поликлиники в которую раньше ходила?..я кстати по-моему там даже и не была прикреплена..хз может и прикреплена…Читать далее
Во время Б вскочил один фурункул,но мы с врачем не стали его трогать.ну а после я уже забыла пр него,(переодически выскакивал,но было не до врача)и тут недавно трогаю около промежности около…Читать далее