Дело было вечером,делать было не чего.С дочечками.
20 октября 2016 00:00
Селфи-себяшки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
19 октября 2016 11:16
Как лучше? с челкой или без неё?)))
Девчонки,подскажите сколько дней максимально
19 октября 2016 11:04
Девчонки, подскажите сколько дней максимально можно давать детям сироп «Аскорил», одной 6 лет, другой 1 и 10м.даю 5 дней, но как был ночью сухой кашель, так и есть, но днем правда отваливаются.
Девочки, есть такие кто после двух лет деткам ставили эту прививку?
Стул.
28 сентября 2016 18:08
Девчонки привет, дочке 1 и 10 месяцев, периодически бывает зеленый стул, бывает либо полностью зеленый, либо с фрагментами зелени, других симптомов нет, в общем её это ни как не беспокоит, а вот меня беспокоит, скажите, может у кого тоже так есть или … Читать далее
Девочки ,помогите советом пожалуйста.У
19 сентября 2016 16:42
Девочки, помогите советом пожалуйста.У дочки 1,9 м, образовалась трещина в уголке ротика, чем лучше помазать, слышала, что хорошо помогает ляписный карандаш, что скажете?
Первые месячные)
5 сентября 2016 15:24
Дочке 10 лет, в ноябре будет 11, пошли месячные, два дня немного капелек, как считаете не рано ли, девчонки?
Прививки.
4 сентября 2016 23:43
Девчонки, кто начал делать деткам все прививки около двух лет? как готовились, как перенесли, особенно АКДС.моей зайке 1 и 9 месяцев, у нас только БЦЖ сделанная в роддоме, а потом, то медотвод, то болела, то в семье кто то болел и вот так дотянули.поделитесь … Читать далее
30 июля 2016 08:05
Всем приветик.Вот такая проблема уже много, много лет.Старшей дочке в ноябре 11 лет, с самого ее рождения у меня началась паранойя, всегда переживала за неё, фантазировала какие то страсти, происходящие с ней, когда не большая температура была, чуть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации