С какого возраста ваши дети отказались от него? Нам всего 1,4. Уже втрой день обходится без дневного сна. Подъём в 7-8, спать в 21.. вчера подумала случайность.. сегодня та же история. Неужели это все??
Где подстричь ребёнка 1,3 года? Посоветуйте проверенных мастеров
Не знаю где он его нашёл((
Получили анализы, бегом к дежурному педиатру. Она спокойно прописала хилак форте, и в понедельник мол идите в поликлинику.. а в интернете такие страсти пишут!! У кого был? Как лечили?
Да-да, знаю что говорят не приучайте к этому, но я услышала это, когда уже было поздно🙈
И вот задумываюсь о сворачивании ГВ, больше всего пугает именно процесс укладывания спать! Как приучали детей засыпать самостоятельно без груди?
Спрашиваю для подруги) малышу 5 месяцев, она по некоторым причинам (это не обсуждается) хочет перевести на ИС. Проблема в том что ребёнок не хочет есть смесь! Сцеженное молоко из бутылки-да, смесь..она перепробовала уже 4 разных марки, включая на козьем … Читать далее
Не думала что через столько месяцевГВ он еще возможен! Грудь очень болит, температура до 39 поднимается. Врач прописал пока только сцеживаться, массажировать, и компрессы и бетодином. Целый день тереблю грудь-массажирую, разминаю, пытаюсь сцеживать-лучше … Читать далее
Так почти с самого рождения, когда ещё просто лежали, и даже не переворачивались, ему не нравилось лежать, ему надо было на руках вертикально, и какие-то развлекушки. сейчас, когда уже и ползаем и встаём у опоры, передвигаемся по стенам-мебели.. этот … Читать далее
И районы-Хоста, Адлер! Посоветуйте хорошего врача для ведения беременности! Желательно сразу с местом, где принимает. Рассматриваем и платные мед. Центры!
Все у нас было хорошо, кушали по требованию примерно через 3 часа. Сейчас стала замечать что не хватает ему молока, примерно в 3 часа дня уже не хватает одной, докармливаю из второй груди. А уже к 6ти часовому кормлению у меня вообще почти пусто в обеих … Читать далее
Колики, газики, очень болезненное переваривание пищи.. мучаемся с 2 недель. ГВ. Эспумизан, бибикалм, трубочки и пр... легче не становится никак. Посоветовали данный препарат! Кто использовал в нашем возрасте? Помогло ли? Или только после консультации … Читать далее