Как заставить мужа доделать ремонт?
Почти закончили ремонт в трешке перед моими родами, осталась наполовину доклееная прихожая. Дочке уже 1,5 лет, а воз и ныне там и меня он страшно бесит. Притык…Читать далее
Подскажите, девушки, как и в каком возрасте вы отлучили от груди? Нам 1,5 годиков. Днём грудь почти не просит, только успокоиться, если попсихует или поревет, а ночью почти через каждые два…Читать далее
Привет! Кто знает что за жидкость внутри попрыгунчика? Ребенок прокусил и возможно немного жидкости попало ей в рот. Я попробовала, похоже что вода, но запах неприятный .
Привет всем! Нам 1 год и пять месяцев и у нас очень плохой сон. Вернее спим мы нормально, но часто просыпаемся и испуганно плачем. Не ясно что виной- плохие сны( но не каждую ж ночь) или дневное…Читать далее
Привет! Кто давал ребенку с года антибиотик цефалексин? Врач назначила 125 мг 3 раза, муж купил гранулированный порошок, который надо разбавлять. Вообще непонятна дозировка по инструкции.Написано,…Читать далее
После вирусной дочь стала плохо ходить.
Сегодня четвертый день после лихорадки. Температура была под сорок, сбивалась плохо. Помимо этого полезли задние зубы. Вообщем полный состав удовольствия…Читать далее
Дочери 1,3 года. Не собирает пирамидку. Знаю, что все дети индивидуальны, но все же, критерии развития по возрасту немного настораживают. Может одеть одно кольцо( любое), но вверх тормашками,…Читать далее
Третья прививка Пентаксим.
Привет! Кто делал третью прививку пентаксим. Как перенесли? Мы первую и вторую легко, но говорят ,что третья самая тяжёлая. Правда или нет?
Привет всем! Моей дочке 1,3 года. У нас капризная кожа склонная к дерматитам. До сих пор пользовались детской косметикой " Джонсон бэби", но я начиталась про них всякого и теперь страшно даже…Читать далее