Кто знает хорошего специалиста? Невролог дала номер Курако Лины Владимировны,но отзывы не очень
Кто сталкивался? Были у невролога прописали магне б6 и глицин на месяц... переживаю по этому поводу, дала рекомендацию сходить к детскому психологу, пройти тесты. Говорит возможно от стресса,но дома все в порядке единственное что был стеноз (были и ранее … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, кто то сталкивался с таким? Планировали второго малыша, а тут проблема нарисовалась...
Подскажите взрослого невролога. Обнарули грыжи поясничного отдела. Кошмааар… Подскажите пожалуйста!
Уволилась еще в мае, уже август, а я все в поиске, депресняк какой то прям накрывает временами, мне морально тяжело сидеть дома) тешу себя что сейчас лето, многие в отпусках и вакансий толком путних нет, ребенок на каникулах у бабушки в деревне, тяжко … Читать далее
Кто знает, 21 мне на явку, если я трудоустраиваюсь до явки, мне выплатят деньги за эти дни?
Удалили сыну молочный зуб, десна зажила и теперь я вижу что из десны торчит как будто стенка тонкая зуба, давлю на нее говорит не болит, и десна не воспалена, то есть все нормально за исключением торчащего куска зуба. К врачу записались, но я очень переживаю … Читать далее
Врач посоветовал, очень давно, купить домой преднизолон на случай стеноза, сейчас с ковидом непонятно сколько по времени ждать скорую помощь, вопрос такой в какой дозмровке его брать? И как он колется разбавляется чем то? Или в чистом виде? Вобщем кто … Читать далее
У мужа ковид был еще под новый год, а вот обаняние до сих пор не вернулось в полном объеме, говорили что пропить цинк можно. Кто что знает в этом вопросе, может личный опыт?