Сыну 2,3 уже,но с горшком мы никак не подружимся...Руки опускаются после каждого промаха. Он категорически не признает горшок,хотя прекрасно понимает,что я от него хочу. Не знаю,что делать???
Руки опускаются от непослушания сына,а ведь ему всего два года. Просто не знаю,что с ним делать. Ни крик,ни спокойный тон,ни ласковый он не понимает. Смотрит в глаза,улыбается и продолжает делать свое. Я его безумно люблю, Бога всегда просила о первом … Читать далее
Добрый день,девочки! Вопрос к бакинкам,посоветуйте очень хорошего невролога для ребенка. Вернулись недавно в Баку,младшего нужно наблюдать у невропатолога. Заранее спасибо?
9 марта в 5-10 утра на этот свет появился мой сыночек на сроке 37 недель. 3610 г и 53 см. Роды стремительные,после прокола пузыря родила минут за 40 наверное. Несмотря на внушительные размеры, родился незрелым немного. Первые дни слабо брал грудь,много … Читать далее
Неделю назад приехали в Астрахань, и у сына совсем испортился аппетит в обед. Именно в обед,когда основной приём пищи (супчик,пюре). Выплевывает и все. Утром кашу и вечером творожок хорошо ест. Часто ли такое бывает у детишек? Уже изнервничалась вся
Коляска
20 октября 2016 15:59
Девочки, подскажите, что лучше: коляска-трансформер или 2 в 1? С первым сыном была трансформер-не совсем удачный вариант купили (громоздкая и колеса не поворачивались). Что посоветуете?
Сегодня моей мамочке исполнилось бы 60 лет. Не дожила совсем немного, всего 5 месяцев. Этот год у нас с ней был юбилейный: ей 60, а мне 25. Мне все так же тяжело, я до сих пор не могу принять это и простить себе, что ничем не смогла ей помочь...? Эта … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хорошую уходовую косметику на каждый день (умывалка, дневной и ночной крем). Кожа обезвожена, пигментные пятна начали выступать, расширенные поры и чёрные точки, тёмные круги под глазами. Скоро 25 лет
Девочки, подскажите пожалуйста, какой бандаж для беременных лучше: как пояс или трусиками? В первую беременность так и не смогла привыкнуть к поясу, несколько у меня их было-аж до дурноты доходило, хотя сильно не затягивала и надевала только лёжа. Что … Читать далее