Девочки, может кто сталкивался?22 недели беременности, стоит шов на шейке матки.. Сегодня началась мазня алого цвета(( не много. Сразу пошла на узи в платную клиннику, т.к В женскую рпаздала. На узи сказали что все хорошо, отслойки нет, Малыш не страдает … Читать далее
Девочки, дочка 10 месяцев выпала из кроватки вниз головой, наступила на игрушку и перепрыгнула через борт, я даже среагировать не успела… орала минут 5 и все, шишек вроде нет, шейка не болит, крутит вертит ей нормально. Сейчас сидит играет. Вроде все … Читать далее
В первые роды у меня была абсолютно короткая пуповина, как узнала сейчас-это показатель к кесареву… но об этом никто не знал из врачей. Родила сама на 8/9 баллов по Аппгар, но доча была синенькая, как мне сказали что небольшую гипоксию пережила, особо … Читать далее
Девочки, у кого была «абсолютно котортая пуповина» как рожали? С дочей в выписке написали мне это в диагнозе и вот только щас решила посмотреть что это такое.
Девочки, ситуация такая… Тесты положительные везде яркие полоски, электронный показывает 2-3 недели… На УЗИ ходила 3 дня назад но пусто, завтра снова на повторное…
Должно ведь уже на таком сроке что то видно быть? У меня с дочей на узи появилось яичко … Читать далее