У кого были швы на шейке при беременности, какие симптомы при их прорезывании?Может кто сталкивался.
Девочки, может кто сталкивался?22 недели беременности, стоит шов на шейке матки.. Сегодня началась мазня алого цвета(( не много. Сразу пошла на узи в платную клиннику, т.к В женскую рпаздала. На узи сказали что все хорошо, отслойки нет, Малыш не страдает … Читать далее
Девочки, дочка 10 месяцев выпала из кроватки вниз головой, наступила на игрушку и перепрыгнула через борт, я даже среагировать не успела… орала минут 5 и все, шишек вроде нет, шейка не болит, крутит вертит ей нормально. Сейчас сидит играет. Вроде все … Читать далее
В первые роды у меня была абсолютно короткая пуповина, как узнала сейчас-это показатель к кесареву… но об этом никто не знал из врачей. Родила сама на 8/9 баллов по Аппгар, но доча была синенькая, как мне сказали что небольшую гипоксию пережила, особо … Читать далее
Девочки, у кого была «абсолютно котортая пуповина» как рожали? С дочей в выписке написали мне это в диагнозе и вот только щас решила посмотреть что это такое.
На узи можно услышать сердцебиение крохи
Девочки, ситуация такая… Тесты положительные везде яркие полоски, электронный показывает 2-3 недели… На УЗИ ходила 3 дня назад но пусто, завтра снова на повторное…
Должно ведь уже на таком сроке что то видно быть? У меня с дочей на узи появилось яичко … Читать далее